spo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Раньше был импортный уголь, теперь произошло импортозамещение. Все верно. Раньше уголь по 16 руб не выдерживал конкуренции а теперь поставщиков меньше, конкуренции меньше, вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Спо !! ты о чем)))всю жизнь был и стоил копейки.. http://rifarm.ru/catalog/protivodiareynye_kishechnye_protivovospalitelnye_i_protivomikrobnye_preparaty/ugol_aktivirovannyy_tab_250mg_10/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Спо !! ты о чем)))всю жизнь был и стоил копейки.. http://rifarm.ru/catalog/protivodiareynye_kishechnye_protivovospalitelnye_i_protivomikrobnye_preparaty/ugol_aktivirovannyy_tab_250mg_10/ когда снижается конкуренция, цены растут@Tryufel, какие твои версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 угу..я то думаю,что это связано с ох..евишми поставщиками медикаментов..см выше .все, я пас.. Волга впадает в Каспийское море.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 все, я пас.. Волга впадает в Каспийское море.. А куда впадает Гипотенуза? А с каким счетом наши шведов разгромили под Полтавой?....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Раньше был импортный уголь, теперь произошло импортозамещение. Все верно. Раньше уголь по 16 руб не выдерживал конкуренции а теперь поставщиков меньше, конкуренции меньше, вот и результатШикарно, раньше на полтинник давали 10 блистеров цитрамона, теперь 5. Но уголь, смотрю, все рекорды бьёт. Всё, везде отметилась, пошла праздновать. http://s4.rimg.info/40db7ba620255864cffc2a64d3d0857e.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 угу..я то думаю,что это связано с ох..евишми поставщиками медикаментов.. а отчего они ох... Ли? И почему именно сейчас, в кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 вот я просто смотрю,в пику Спо много кто говорит. не знаю уже как ей хоть что - то объяснить ...Лена,если ты читаешь эти строки знай,почему я избегаю тебя на сайтах знакомств..Даже если ты внешне привлекательна,я задушил бы тебя втихаря после первого же нашего спора...когда ты бы расслабилась и потеряла бдительность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Кстати вместо аспирина можно использовать кору ивы...вот я просто смотрю,в пику Спо много кто говорит. не знаю уже как ей хоть что - то объяснить ...Лена,если ты читаешь эти строки знай,почему я избегаю тебя на сайтах знакомств..Даже если ты внешне привлекательна,я задушил бы тебя втихаря после первого же нашего спора...когда ты бы расслабилась и потеряла бдительность)) как будущий психолог скажу тебе, что это все таки взаимодействие))) Пусть говорят, я себя правой не считаю. Также считаю что истины не существует, просто у каждого свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а отчего они ох... Ли? И почему именно сейчас, в кризис?ты понимаешь,а ведь и не знаю))я прихожу в аптеку и вижу цену в 15 раз выше чем ранее и оху...ваю)) и мне не докладывают почему так))это не 100,не 200 % , это 1500))) и это на отечественный уголь который всегда был и есть.. какой к черту импортный.. какое замещение...о! мысль осенила!!! рыночная экономика,спрос вырос видимо на 1500 процентов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Углем стали в школах писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Tryufel, видимо кто то затарился неплохо, решил подняться на угле, в украину не продаем теперь или мало, вот и как то надо из положения выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 чесна говоря пофиг че там и из за чего.. понятное дело,что сегодня 13 рублей пусть даже в интернет аптеке ,не деньги..одна остановка в маршрутке дороже..задел сам факт..я уголь раньше перед пьянками пил,кто еще не пробовал рекомендую.. а сейчас без него адаптировался)) про встречи с унитазом после праздников забыл уже более десяти лет как назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А Елене бесполезно что-то доносить, объяснять.У неё своя независимая доносилка хорошо развита, что и сказывается на доносимости её доносилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А Елене бесполезно что-то доносить, объяснять.У неё своя независимая доносилка хорошо развита, что и сказывается на доносимости её доносилки. что это бесполезно то. Некоторым логично мыслящим форум чанам это удается, и я соглашаюсь. А постить "это бред" и желать, чтобы я с этим согласилась- "это бред". Я может и сгенерирована этой реальностью для того, чтобы вы пытались логично излагать свои мысли)))@Aland, знаешь, хочу тебе сказать, за что я тебя особенно уважаю, так это за то, что ты ни разу на моей памяти н е сказал "я же говорил" Зы. Я трезвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А кто-нибудь, как я, тратит сегодняшний день на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я может и сгенерирована этой реальностью для того, чтобы вы пытались логично излагать свои мысли И они пытаются! У тебя все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А кто-нибудь, как я, тратит сегодняшний день на работу? у меня такие выходные, что на работе отдыхаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Надо же взять и обозвать всех форум чанами..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Здравствуйте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Форум чанами ... А вы помните байку, как советская девушка вышла замуж за африканского дипломата по имени Чанг. У них родилась дочь. Все бы ничего, но отчество у девчонки оказалось очень неблагозвучным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 у меня такие выходные, что на работе отдыхаю)))) http://cs623717.vk.me/v623717777/4b98d/C6diIBwXN0c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 логично мыслящим форум чанамДедушка Фрейд снова отметился)зы, всем доброе утроо, да тут уже братва все порешала)))простите, я выпил травку и запил её ряженкойпойду повторю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А кто-нибудь, как я, тратит сегодняшний день на работу?Да и вчерашний тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 НенеВчера я субботил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти