Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Раньше был импортный уголь, теперь произошло импортозамещение. Все верно. Раньше уголь по 16 руб не выдерживал конкуренции а теперь поставщиков меньше, конкуренции меньше, вот и результат

когда снижается конкуренция, цены растут

@Tryufel, какие твои версии?

угу..я то думаю,что это связано с ох..евишми поставщиками медикаментов..

см выше .

все, я пас..  Волга впадает в Каспийское море..

все, я пас..  Волга впадает в Каспийское море..

А куда впадает Гипотенуза? А с каким счетом наши шведов разгромили под Полтавой?....))

Раньше был импортный уголь, теперь произошло импортозамещение. Все верно. Раньше уголь по 16 руб не выдерживал конкуренции а теперь поставщиков меньше, конкуренции меньше, вот и результат

Шикарно, раньше на полтинник давали 10 блистеров цитрамона, теперь 5. Но уголь, смотрю, все рекорды бьёт.

Всё, везде отметилась, пошла праздновать. http://s4.rimg.info/40db7ba620255864cffc2a64d3d0857e.gif

угу..я то думаю,что это связано с ох..евишми поставщиками медикаментов..

а отчего они ох... Ли? И почему именно сейчас, в кризис?

вот я просто смотрю,в пику Спо много кто говорит. не знаю уже как ей хоть что - то объяснить ...

Лена,если ты читаешь эти строки знай,почему я избегаю тебя на сайтах знакомств..

Даже если ты внешне привлекательна,я задушил бы тебя втихаря после первого же нашего спора...когда ты бы расслабилась и потеряла бдительность))

Кстати вместо аспирина можно использовать кору ивы...

вот я просто смотрю,в пику Спо много кто говорит. не знаю уже как ей хоть что - то объяснить ...

Лена,если ты читаешь эти строки знай,почему я избегаю тебя на сайтах знакомств..

Даже если ты внешне привлекательна,я задушил бы тебя втихаря после первого же нашего спора...когда ты бы расслабилась и потеряла бдительность))

как будущий психолог скажу тебе, что это все таки взаимодействие)))

Пусть говорят, я себя правой не считаю. Также считаю что истины не существует, просто у каждого свое мнение.

а отчего они ох... Ли? И почему именно сейчас, в кризис?

ты понимаешь,а ведь и не знаю))

я прихожу в аптеку и вижу цену в 15 раз выше чем ранее и оху...ваю)) и мне не докладывают почему так))

это не 100,не 200 % , это 1500)))  и это на отечественный уголь который всегда был и есть.. какой к черту импортный.. какое замещение...

о! мысль осенила!!! рыночная экономика,спрос вырос видимо на 1500 процентов)))

@Tryufel, видимо кто то затарился неплохо, решил подняться на угле, в украину не продаем теперь или мало, вот и как то надо из положения выходить

чесна говоря пофиг че там и из за чего.. понятное дело,что сегодня 13 рублей пусть даже в интернет аптеке ,не деньги..одна остановка в маршрутке дороже..

задел сам факт..

я уголь раньше перед пьянками пил,кто еще не пробовал рекомендую.. а сейчас без него  адаптировался)) про встречи с унитазом после праздников забыл уже более десяти лет как назад))

А Елене бесполезно что-то доносить, объяснять.

У неё своя независимая доносилка хорошо развита, что и сказывается на доносимости её доносилки.

А Елене бесполезно что-то доносить, объяснять.

У неё своя независимая доносилка хорошо развита, что и сказывается на доносимости её доносилки.

что это бесполезно то. Некоторым логично мыслящим форум чанам это удается, и я соглашаюсь. А постить "это бред" и желать, чтобы я с этим согласилась- "это бред".

Я может и сгенерирована этой реальностью для того, чтобы вы пытались логично излагать свои мысли)))

@Aland, знаешь, хочу тебе сказать, за что я тебя особенно уважаю, так это за то, что ты ни разу на моей памяти н е сказал "я же говорил"

Зы. Я трезвая.

Я может и сгенерирована этой реальностью для того, чтобы вы пытались логично излагать свои мысли

И они пытаются! У тебя все получится!

Форум чанами ...

А вы помните байку, как советская девушка вышла замуж за африканского дипломата по имени Чанг.

У них родилась дочь.

Все бы ничего, но отчество у девчонки оказалось очень неблагозвучным.

логично мыслящим форум чанам
Дедушка Фрейд снова отметился)

зы, всем доброе утро

о, да тут уже братва все порешала)))

простите, я выпил травку и запил её ряженкой

пойду повторю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...