Тасена Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не найду,а буду избегать,чтобы не пасть стрелой амура))Похоже уже попал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Найдёшь,и будешь избегать .хорошо,пусть так) Похоже уже попал))нет,не дождетесь..хотя походу в ней есть какая то физиогномическая харизма,если мужики от нее штабелями валятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это развод.. я когда то искал работу, ходил в похожую..снимают несколько комнат название конторы не говорят,делают загадочные лица,предложили заполнить какую то анкету.. занимаются также всем чем ни попадя.. напрягло еще то,что среди соискателей от студентов до пенсионеров..а сколько вы хотели заработать? а еще больше? а сами одеты с китайского рынка.. в общем,я так понял, смысл такой,что тупо предлагают за бабки несколько ватотренингов прослушать об успешном бизнесе.. ща вообще без иронии- нету меня там.. не найду,а буду избегать,чтобы не пасть стрелой амура)) ой, какой Амур. Пеш же рассказывал вам насколько я ужасна.хорошо,пусть так) нет,не дождетесь..хотя походу в ней есть какая то физиогномическая харизма,если мужики от нее штабелями валятся.. чо это валятся то? Где? Сижу с подругой на кухне и ни одного штабеля в радиусе пяти километров. Это я просто шучу когда про штабеля говорю. Мне кажется это смешно. По кр мере мне смешно. Сама пошутила, сама и посмеялась, идеально.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 бухаешь походу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 бухаешь походу?)) ну не то чтобы бухаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Доче привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Экстрасенс все знает. Вам тоже привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Принято!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @spo,давай фото как вы с дочерью бухаете.Глядишь и штабеля появятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте,товарищи!!Паааааадъёооооом!!На зарядку беггооооомм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @spo,давай фото как вы с дочерью бухаете.Глядишь и штабеля появятся . оставлю это на откуп вашей фантазии)Здравствуйте,товарищи!!Паааааадъёооооом!!На зарядку беггооооомм!ты чего так рано? Седня суббота, думала посплю подольше, так нет же, разбудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 занимается кадастровыми работамивроде как deepzна главной странице об этом постоянно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Привета, Челябинск! Ну и холодно тут у вас, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 , слушай, а как ты поставляешь в больницы свою продукцию? Там же все через торги? вроде как deepzна главной странице об этом постоянно пишет.Ага, спасибо, напишу ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 , слушай, а как ты поставляешь в больницы свою продукцию? Там же все через торги? Ага, спасибо, напишу емуда, именно так, через аукционы, все по закону, дистрики играют.впрочем как и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А я то думаю почему активированный уголь по 16 рублей стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А я то думаю почему активированный уголь по 16 рублей стал... И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А я то думаю.....и понять не могу.. и аукционы вроде и импортозамещение и лесами, углем страна не обижена.. спроси Ханты Мансийца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 то есть 16 руб. это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 тут вещи поважнее случились , чем лекарства,но отвечу.. то есть 16 руб. это дорого? после 90 копеек в прошлом году,это неоправданно дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Что такое флирч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 сайт знакомств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 и понять не могу.. и аукционы вроде и импортозамещение и лесами, углем страна не обижена.. спроси Ханты Мансийца?не думаю, что это связано с аукционами, или что уголь импортный пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 угу..я то думаю,что это связано с ох..евишми поставщиками медикаментов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 угу..я то думаю,что это связано с ох..евишми поставщиками медикаментов..не думаю, сейчас государство давит, всем чем можно, чтоб шло импортозамещение.если только, тут под суетились, местные, под шумок, то да вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти