spo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я рассказывала, как ходила на собеседование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 нет, рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Какая то контора то ли московская, то ли международная, расширяется, персонал набирает. Была вчера у них в районе Кондитерской фабрики. Прям куча народу, и куча рекрутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А где район Кондитерской фабрики? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А где район Кондитерской фабрики? :scratch:Дарвина, ТК КольцоКлассно, пятница. Поеду в магазин съезжу на радостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Vertushka, люди на Эверест в бури и ураганы ходят ни за чем, а ты за зернами под снежком в -2 не хочешь...)) да сходила уже)покорила ближайший рынок)))а там ниче. Свежак!Вполне себе для парковых прогулок, если по погоде одеться Какая то контора то ли московская, то ли международная, расширяется, персонал набирает. Была вчера у них в районе Кондитерской фабрики. Прям куча народу, и куча рекрутеров. и что в итоге? меняешь работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 и что в итоге? меняешь работу?Поглядим, не знаю пока. Есть у нас кто нить, кто занимается кадастровыми работами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @spo, а чем контора занимается? оптовой продажей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @spo, а чем контора занимается? оптовой продажей?) рекрутер сказала что много чем от транспортных услуг до производства мед оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Троицкая, 1в? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Троицкая, 1в? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я смотрю, тут псевдонимы на основе ников придумывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Vuru, с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @kliko, я смотрю тебя уже по-разному... У меня вот для гомера есть...но пока стесняюсь озвучивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Vuru, да это просто недопонимание написанного у людей... я написала, что в след раз напишу суффикс вместо ника, а они начали ник коверкать суффиксами этими злое...ми. Как не хватало твоей занудн педантичности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я написала Что подвигает взрослых девочек на такие ники как солнышки, котёнки, ангелочки, мурыси-хреныси всякие?меньше к чужим никам внимание - меньше к твоему 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Homer, это чо закон Деда Мазая? кто высунулся, тому веслом по башке? а если у того, кто высунулся тоже весло? Мазай бежит за Герасимом? И чо причитаем потом "во что форум превратили, вонючки!?" мне за свой ник не стыдно, есси чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А ты думала тебе только в настоящей жизни веслом по башке будут давать?Да вот фиг там "во что форум превратили, вонючки!?" вот уж действительно 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А ты думаешь за тебя девочки не только в вирте заступаться будут ? :lol2: Хрудью своей прикрывать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Нет, я в отличии от дрочеров знаю что делать с девочками в реальной жизни 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А ты думала тебе только в настоящей жизни веслом по башке будут давать?Да вот фиг там Это кстати, можно считать чистосердечным признанием в загаживании форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 мне за свой ник не стыдно, есси чо...А почему тогда менялся стиль написания?Значит есть чего стыдится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Нет, я в отличии от дрочеров знаю что делать с девочками в реальной жизни Эт я заметила, ты хорошо усвоил, что девочки "любят ушами" )))А почему тогда менялся стиль написания?Значит есть чего стыдится. Эээмм... ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Эээмм... ты о чем? История изменения имен для: KLiko С На Дата изменена Kliko KLiko 15 Ноя 2014 01:09 kliko Kliko 11 Ноя 2014 21:24 Изменено 30 октября, 2015 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Стасян, и чо принципиального изменилось? то что, абревиатуру прописными...это да, стыдобища. Надо срочно Гомера с веслом! он знает чо с девочками делать и весло стопудово есть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти