Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Музыку разгонять =))) Так что, Вить, кидай, мы ей не скажем! =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пездельники! зависть, плохое чувство.ну если только оно не к бездельникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 зависть, плохое чувство. ну если только оно не к бездельникам. хе-хе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Еще немного и выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://youtu.be/mGgMZpGYiy8Мне всё равно, если понедельник уныл,Вторник сер и среда тоже,В четверг мне на тебя плевать,Вот пятница, я влюблён. В понедельник пропади ты пропадом,Вторник, среда - разбей моё сердце,Четверг даже не начинался,Но уже пятница, и я влюблён. Суббота подождёт,Воскресенье всегда настаёт слишком поздно,Но пятница никогда не колеблется. Мне всё равно, если понедельник мрачен,Во вторник и среду - сердечный приступ,В четверг не оглядывайся,А в пятницу я влюблён. В понедельник можно держаться за голову,Во вторник и среду оставаться в постели,В четверг - пялиться на стены,А в пятницу я влюблён. Суббота подождёт,Воскресенье всегда настаёт слишком поздно,Но пятница никогда не колеблется. Разодетая от и до! Какой сюрприз!Видеть тебя на шпильках и в приподнятом настроении,Не позволять тебе хмуриться,Улыбаться каждому звуку,И нам, гламурно одетым,Кружиться в танце любви...Всегда бери большой кусок,Это такое прекрасное зрелище:Видеть тебя среди ночи! Этим никогдаНе насытишься.Настала пятница -Я влюблён! а сегодня почти пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня полная машина цветочков, будем на даче флористикой заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ща Натаха придет =)))Лосинам патлатого товарища тетки обзавидуются, сейчас таких не делают...©А мне нравицца )))Я даже не поверите джинсы себе купил обтягивающие )Дань а конкретно какой патлатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ой ей! Чо деется!И куда ты обтяженный ходишь? =))) Зы. лосины изначально - мужской гардероб =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну на работу и вообще ))) с косухой вроде канает ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Дань а конкретно какой патлатый?В лосинах черно-белых один. Ты поди и гриву отпустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не грива у меня своя ))) персоналная ))) Понял про кого ты ) Это Михаель Вейкат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 обтягивающие )это понятие растяжимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 это понятие растяжимоеЛех ну стрейч ага )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Лех ну стрейч ага ))))Мелкий, твоей комплекции и роста, почти все джинсы в обтяг получаются. =)))Пока его нет, одни скомуниздила, дранные. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Лех ну стрейч ага ))))смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хочу косуху. Только нормальную.Где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Over drive, магазин рок-атрибутики Ленина проспект, 45 — вход со двора Оплата Наличный расчет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Over drive, магазин рок-атрибутикиЛенина проспект, 45 — вход со двора Оплата Наличный расчет Он еще жив)))) пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в косухе клева. жаль уже не сезон. убрал свою в шкапчик до осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 рок-н-рол никогда не умрёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пыталась как- то у родителей свои цепи- напульсники найти. Не нашла. Мама не сознается. Подозреваю, что выбросила. Понятно, что я носить не стала бы. Так, воспоминания приятные. Жалко ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Панки хой!=)))Была знакомая тру панк, теперь следователь. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 уф!я маладец, все чего задумала сделала :boast: еще одно дело есть, но тут не от меня зависит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 годзиллу никто не смотрел? трейлер вроде прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мы ждем выхода мульта "как приручить дракона-2" Мелкого тоже хотим сводить. Можно уже наверное. @Werochka, молодец! Хватит работать))) пора отдыхать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти