spo Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Может показалось?обтешется думаюЧота мне стало казаться что народ зашевелился, вакансии там всякие попоявлялись. Может кризису уже пора заканчиваться?Ладно я спать, всем хорошей ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Заехать на тракторе с прицепом в гараж задом) угуПо углом в 90 градусов Но вообще - то я говорил об экзамене на автокрановщика Погодите.... Солнышко? Дочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Погодите.... Солнышко? Дочь??А Spo- тёща ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я ж писал - дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Э... Эт щас о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 угуПо углом в 90 градусов Но вообще - то я говорил об экзамене на автокрановщика Погодите.... Солнышко? Дочь??не дочь конечно. Аланд пошутил, и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Утро боброе. http://img.sunhome.ru/UsersGallery/022009/9223357.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Дочь мою скромную заклевалиЖалкется она на вас, с непривычки тоЖалуетсяей 16 есть? а то тут ограничение)@kliko, привет! Киношку новую тебе порекомендовать хотела - "Орлеан", не смотрела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Тасена,привет! нашего производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) @kliko, да, этого года, в ВК есть, я вчера смотрелафильм из придурковатых - "фантасмогория греха", "абсурдный трэш", но прикольный) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Тасена, ага... нашла на кинопоиске, точно.... где-то трейлер видела, спасибо! посмотрю сегодня... как раз пятница, атмосфэрненько получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А ты посмотрела про который я тебе говорила? грузинский "Все ушли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Тасена, ага... нашла на кинопоиске, точно.... где-то трейлер видела, спасибо! посмотрю сегодня... как раз пятница, атмосфэрненько получится )) под вискарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @hagehog, твое второе имя Рентген ))) Только не вискарик, а вино французское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 нет еще, я название забыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Интересно, а Женя хоть одно название вспомнила, из тех что мы называли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Эт щас о чем? я так понял "о ком", наверно о милой (вероятно) девушке, которой нужно подарить букварь я подумал что это Окси подружку "взамуж" зарегистрировала наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Интересно, а Женя хоть одно название вспомнила, из тех что мы называли? ))Не только вспомнила, но и посмотрела даже парочку спасибо, жду еще наводок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я так понял "о ком", наверно о милой (вероятно) девушке, которой нужно подарить букварь я подумал что это Окси подружку "взамуж" зарегистрировала наконец Ага! Один с клювом нарисовался. =))) @spo, как там по красивому спрашивали: Солнышко призывного возраста или старше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ага! Один с клювом нарисовался. =))) я кстати там сдержался и промолчал, кря-кря, га-га, карррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @spo, как там по красивому спрашивали: Солнышко призывного возраста или старше?Нормального она возраста, моего примерно. Вчера клялась, что пишет грамотно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вчера клялась, что пишет грамотно. ))Ничего страшного. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Что подвигает взрослых девочек на такие ники как солнышки, котёнки, ангелочки, мурыси-хреныси всякие? или свое собственное имя писать с суффиксами -очк- и -ень-? Идея, следующий свой ник напишу, как просто суффикс -ень- тупо, без имени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти