Strange Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Боевая машина пехоты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 без малейшего понятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а я часы себе купил.Еще одни. Наручныезачем? не знаю..просто была скидка на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @Vuru, покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а почему вы выбираете фейсбук? контингент ключевое слово 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 покажи вот такиеhttp://i00.i.aliimg.com/photo/v0/60173949550_6/2015_NEW_Arrivals_SKMEI_1068_Bracelet_Digital.jpgслева - нормальный режимсправа - с подсветкой. Экран черный, а цифры бирюзовые становятсяПрикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 с подсветкой красиво :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а без подсветки стремно обычный дисплей.да ничего необычного в часах. Просто понравились да и цена... 2 литра не самого дорогого пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 не. я за casio) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 угумои повседневные EF-121D-1A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А у меня Тиссоты как сломались, так и все. Хожу без часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Победа. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А у меня Тиссоты как сломались, так и все. Хожу без часов. Победа. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А вот мои повседневные Guess http://photo.watches.ru/Guess/W90059G2--frontbig.jpg Только вот понял что кожаный ремешок не очень нравится.Непрактичный совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 кожаный ремешок не очень нравится. Непрактичный совершенно.ващеу жены кожаный ремешок превратился в... хз чозастегивается ж все время в одном месте.Примят, придавлен, будто переломлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а я не могу часы носить, они мне мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ващеу жены кожаный ремешок превратился в... хз чозастегивается ж все время в одном месте.Примят, придавлен, будто переломленА какой должен быть? Золотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ващеу жены кожаный ремешок превратился в... хз чозастегивается ж все время в одном месте.Примят, придавлен, будто переломленКак оказалось за ними ухаживать надо очень тщательно.Я пару раз под ливень попал, а в жару рука вспотела.Кожа под ремешком покрасилась, внутренняя поверхность ремешка потрескалась и задубела.Почитал в интернетах как ухаживать за кожаным ремешком, обалдел от такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Золотой?не люблю золото у меня нержавейка в браслете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я пару раз под ливень попал, а в жару рука вспотела. С таким везде, и на велике и вспотел. Пока нормально. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 не люблю золото у меня нержавейка в браслете.А она не окисляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А она не окисляется?а что у вас по физике в школе было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) а что у вас по физике в школе было?Я гуманитарную гимназию закончила, не было у меня физики почти.И я имела ввиду не остается ли следов на руке, а не ржавчину. У меня и от золота иногда темнеет кожа, поэтому и спрашиваю, физик, блин.... Изменено 29 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вы не ответили на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вы не ответили на мой вопросДумаю ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти