Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 http://cs622924.vk.me/v622924467/4b807/mADGM9NXfrg.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Приманку на зануд выставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 да все нормальнохолод усыпляет, тепло будит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вот это ход, Сергей) нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 да все нормальнохолод усыпляет, тепло будита мне всегда казалось холод бодрит, а когда тепло и уютно, как-то размаривает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ненея так просто попытался реабилитировать их креатиФщеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 заколебался я пешком ходить. Сходил, блин, до "Ясеня" ноги промокли. Когда ж я куплю себе тачку.ЭХ, да еще б с водителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Резиновые сапоги купить дешевле выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Девочки, что скажете? Может это развод какой-нибудь? (Это последнее письмо, перед этим было еще несколько, типа живу во Франции, сам русский, и тд) Здравствуй! Я очень скучал по твоим сообщениям. С Москвой разница -1 час.Может хоть минутку поговорим по телефону?Я бы конечно предложил скайп, но почему то в последнее время меня там никто не слышит, я не знаю почему, уже все перепробовал, звук пишет, что работает.Я иногда представляю что ты сидишь на другом конце читаешь мое письмо и улыбаешься, как и я когда читаю твои письма). Я бы мог пригласить тебя в гости. Все расходы на дорогу я готов взять на себя. Что ты думаешь об этом?Мне очень хочется сделать тебе приятное. Я купил подарок для тебя в тот день, когда пошел на День Рождения. Мне бы очень хотелось, чтобы ты получила его). Мне будет очень приятно, если ты его получишь. Он от чистого сердца и ни к чему тебя не обязывает, честно. Если ты откажешься мне будет совсем не по себе, грубо говоря обидно.Поэтому я хочу чтобы ты написала мне свои полные фамилию, имя, отчество, сотовый номер (правильный, только не ошибись пожалуйста), город, адрес, куда доставить подарочек, и адрес электронной почты обязательно, чтобы курьеры связались по прибытию подарочка по ней. Пожалуйста не отказывай мне в этом. Очень жду координаты,чтобы скорее отправить. Отправлю через курьерскую компанию. Думаю идти будет не больше четырех дней.Можешь не давать твой домашний адрес куда доставить, тогда просто когда тебе курьеры будут звонить или писать на почту электронную, просто сама им скажешь адрес куда доставить. Понимаю, может ты мне не доверяешь и все тому подобное. Или вдруг неожиданно в гости нагряну)Как ты? Как у тебя дела? У тебя все хорошо? Как провела эти дни? Что новенького?)Теперь я заканчиваю письмо и очень буду ждать твой ответ. Очень скучаю и часто думаю о тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ой, Лена, Лена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Развод. Не помню в чем фишка, где то это уже описывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Новость вычитала, Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе, честно говоря, удивлена.https://lady.mail.ru/article/487389-vera-brezhneva-vyshla-zamuzh-za-konstantina-meladze/ первая жена у него тоже очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Девочки, что скажете? Может это развод какой-нибудь? (Это последнее письмо, перед этим было еще несколько, типа живу во Франции, сам русский, и тд) Здравствуй! Я очень скучал по твоим сообщениям. С Москвой разница -1 час.Может хоть минутку поговорим по телефону?Я бы конечно предложил скайп, но почему то в последнее время меня там никто не слышит, я не знаю почему, уже все перепробовал, звук пишет, что работает.Я иногда представляю что ты сидишь на другом конце читаешь мое письмо и улыбаешься, как и я когда читаю твои письма). Я бы мог пригласить тебя в гости. Все расходы на дорогу я готов взять на себя. Что ты думаешь об этом?Мне очень хочется сделать тебе приятное. Я купил подарок для тебя в тот день, когда пошел на День Рождения. Мне бы очень хотелось, чтобы ты получила его). Мне будет очень приятно, если ты его получишь. Он от чистого сердца и ни к чему тебя не обязывает, честно. Если ты откажешься мне будет совсем не по себе, грубо говоря обидно.Поэтому я хочу чтобы ты написала мне свои полные фамилию, имя, отчество, сотовый номер (правильный, только не ошибись пожалуйста), город, адрес, куда доставить подарочек, и адрес электронной почты обязательно, чтобы курьеры связались по прибытию подарочка по ней. Пожалуйста не отказывай мне в этом. Очень жду координаты,чтобы скорее отправить. Отправлю через курьерскую компанию. Думаю идти будет не больше четырех дней.Можешь не давать твой домашний адрес куда доставить, тогда просто когда тебе курьеры будут звонить или писать на почту электронную, просто сама им скажешь адрес куда доставить. Понимаю, может ты мне не доверяешь и все тому подобное. Или вдруг неожиданно в гости нагряну)Как ты? Как у тебя дела? У тебя все хорошо? Как провела эти дни? Что новенького?)Теперь я заканчиваю письмо и очень буду ждать твой ответ. Очень скучаю и часто думаю о тебе) http://www.avsim.su/forum/topic/128981-%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B6%D0%B4%D1%91%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Запятые не везде.@Тасена, у неё же вроде алигарх какой-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 про запятые это к Вуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Тасена, думаешь, накатает тому типу рецензию? Гневную. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 у меня ребёнок спросил- мам, а как люди всю жизнь вместе живут? как пережить измены, побои, неуважение, пренебрежение, унижение ? пипец вопросики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) у меня ребёнок спросил- мам, а как люди всю жизнь вместе живут? как пережить измены, побои, неуважение, пренебрежение, унижение ? пипец вопросики...ого, хотелось бы и мне узнать...,а ещё лучше, как не докатится до всего этого... Изменено 26 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Рома..Херня какая-то. И чё-то в последнее время чаще( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Aland, тебе объяснить смысл " анекдота"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Эля.Я его знаю. Смысл.Но Роман пишет.. как-то не всегда туда. И безкоментарные автором поста ссылки и цитаты воспринимаются соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 с добрым утром, удачного дня всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 утрос боброс. http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/31/95/6149531.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти