Даниэль Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Нэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Стою курю на балконе, смотрю как падает снег. Красиво.Как бы хорошо было телепортироваться в деревню на пару часиков.Идти по снежной улице...чтоб собаки лаяли и пахло печным дымом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Эх, как я люблю романтичных женщин, не сочтите это за каламбур 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Стою курю на балконекакой у тебя этаж? в нашем районе строится жилой комплекс. Куча высоток. Крайние будут смотреть на город. Думаю, красиво будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Женщины всегда романтичные сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Стою курю на балконе, смотрю как падает снег. Красиво.... Идти по снежной улице..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вуру, марика, че каво? Разрулили казус?)))) стрелка была?))скока полегло?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Как бы хорошо было телепортироваться в деревню на пару часиков.Идти по снежной улице...чтоб собаки лаяли и пахло печным дымом...Нэ, в деревне до фига других запахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Vuru, высокий )@marika, с какого сначала? У меня лет через 5 внуки пойдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Нэ, в деревне до фига других запахов.Я помню. Хочу.Может на каникулы свожу детей в путешествие.Берлин, Париж , Варна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Разрулили казус?да хз стрелка была?не, я все пропустил скока полегло?))))см выше высокийя недавно в Манитогорске побывал.на 10-м этаже.после моего 4-го... так дико. Дух завхватываетДа еще вид на знаменитую речку. Красота Берлин, Париж , Варна )))+ Фершампенуаз.Я каждый раз, проезжая мимо, корю себя за ленность... Нет бы заехать разок. но нет.лечу дальше.До Варшавки там меня ждет и печной березовый дым, и снег и собаки... Красота в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Вуру, марика, че каво? Разрулили казус?)))) стрелка была?))скока полегло?))))))))))))))Все живы@Vuru, высокий )@marika, с какого сначала? У меня лет через 5 внуки пойдут)))Это как посмотреть. Ща напугаю. У меня старшей 22, младшей 18. Напугала? Магнитогорск тоже полюбила... была несколько раз в ко мандировках там. Изменено 25 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 + Фершампенуаз.Я каждый раз, проезжая мимо, корю себя за ленность... Нет бы заехать разок. но нет...лечу дальше.До Варшавки там меня ждет и печной березовый дым, и снег и собаки... Красота в деревнеФершен..фершан.. Он не в сторонке чуток?Я еще в Троицк заехать хочуИ ..в общем по всем местам, отмеченным историей какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я помню. Хочу.Может на каникулы свожу детей в путешествие.Берлин, Париж , Варна )))Угу, а то была недавно в деревне: АГВ, максимум кошки/собаки, пенсы на скандинавской ходьбе, стыдно сказать - фонари все светят, да ещё ярко. Не та деревня стала, не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Троицк и Пласт мне не понравились. Скучные какие-то, а вот Южноуралск это что-то с чем-то...с краю прям претензия на город, а чуть дальше проедешь-Сельмаш )))Угу, а то была недавно в деревне: АГВ, максимум кошки/собаки, пенсы на скандинавской ходьбе, стыдно сказать - фонари все светят, да ещё ярко. Не та деревня стала, не та. Это ты где-то в хорошей была видимо. Мы тут к родственникам ездили в Новоукраинский, так там один фонарь на всю округу. Летом шар выколи. Хотя днем ничего такая деревня, чистенькая, аккуратненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Как бы хорошо было телепортироваться в деревню на пару часиков.Идти по снежной улице...чтоб собаки лаяли и пахло печным дымом...А в деревне сейчас именно так Хорошо и красиво. Вот только.Я только что телепортировался из деревни в Челябинск. По трассе со скоростью 60-70 км/ч, дорога просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 По трассе со скоростью 60-70 км/ч, дорога просто жуть.замерзло все? вроде тепло на улкезавтра с утра во дворах будет жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Яно ты-то ещё на летней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я помню. Хочу.Может на каникулы свожу детей в путешествие.Берлин, Париж , Варна )))Да там обычные деревни, во всех вроде была, в Париже только есть миниатюра Эйфелевой башниА про Троицк зря так, там много красивых исторических зданий, ну и самый солнечный город нашей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Vuru,ты к кому обращаешься? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 К тебеПишу с утюга, у него сенсорный экран тупит, поэтому опечатки А где у нас новый пользователь Солнышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Яно а как правильно хотел написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Но Буква "я" лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Да там обычные деревни, во всех вроде была, в Париже только есть миниатюра Эйфелевой башниА про Троицк зря так, там много красивых исторических зданий, ну и самый солнечный город нашей области.Зданий-то может и много, но элементарного нет (общественного туалета), упс, извиняюсь за подробности. Но факт. Была там вот по полной два раза. Оба раза зимой и впечатления не очень. Не сложилось как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти