Тасена Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я вернулась, до чего вы тут договорились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Спо, пошли на дискотеку?Пошли симпатичный?Худой. Фотки маленькие, ниче не разглядишь. И потом, чего на них смотреть-то? Я когда смотрю, всегда ужасаюсь. Так что мне смотреть бесполезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @spo, на третий день за секс заговорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @spo, на третий день за секс заговоритПоглядим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Spo,выложу здесь свою фотку? а то вдруг я там сдуру к тебе клеиться начну? а это не надо ни тебе ни мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Spo,выложу здесь свою фотку? а то вдруг я там сдуру к тебе клеиться начну? а это не надо ни тебе ни мне))Давай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Работает тренинг то! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Работает тренинг то!Как ты определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 че давать то,я ж тебя не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Tryufel, фотки только сбивают с толка. Ты свои погляди. Я своих просто боюсь, такая рожа. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 че давать то,я ж тебя не видел))Фотку давай. Пообещал, а обещания надо выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я не фотогеничный..я себя так успокаиваю)) но что делать на всех знакомствах по роже встречают.. до рассмотрения внутреннего мира зачастую не доходит))блин..этот Т9))) читать следует - выложи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Давай фотку мира 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я не фотогеничный..я себя так успокаиваю)) но что делать на всех знакомствах по роже встречают.. до рассмотрения внутреннего мира зачастую не доходит))блин..этот Т9))) читать следует - выложи )))моя фотка за 300 баксов шла, а ты хочешь бесплатно? Я на фотки мужчин вообще не смотрю. Пугаюсь только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 возможно твои страдания от моих приставаний тебе дороже обойдутся..во-вторых 300 баксов это пиар,воробья на мякине не проведешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Tryufel, неча на Т9 списывать. Обещал - женись фотку гони. возможно твои страдания от моих приставаний тебе дороже обойдутся..во-вторых 300 баксов это пиар,воробья на мякине не проведешь )Какие такие страдания? Серенады под окнами будешь петь? Так на здоровье, я высоко живу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Кстати, у сектантов прогресс. Даже можно начинать слушать не стуча в бубен. Вы спосите почему бубен? Да поэтому-то мне больше ничего не доверяют. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я виноват лишь в том, что обладаю средством повышенной опасности гаджетом с т9,а че оно кому обещает,с него и спрос..серенады.. возможно..у меня такой голос вкупе с отсутствием слуха,что страдания обеспечены всем жильцам твоего подъездаhttps://youtu.be/Ru4h8Zdh9Y0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Соседи к серенадам привыкли. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ладно давай номер карты и проверочный код) переведу по курсу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ладно давай номер карты и проверочный код) переведу по курсу)Тебе реально так интересно мое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 проверочный код 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Не читая последних пару страниц, скажу ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 очередь для слова нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти