spo Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А псевдоним "Солнышко" кто придумал?не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Нет конечно, горгулья злобная. =))) В какой-то теме были твои фоты и вопросы отпали =)))Это было недавно, а на карсе я давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Это не у меня надо спрашивать Разве у тебя нет впечатления от аудитории?От степени вовлеченности в процесс?От обратной связи и т.д.Быть не может :scratch:А где Клико? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Это не Наташаа как зовут-то ее?надо чтоб НАташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Представляю вам новую форумчанку Солнышко. )) Это не Наташа. )ты ее утренинговала штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Какие то киношки везде хмурые и страшные, фиг уснешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Какие то киношки везде хмурые и страшные, фиг уснешьУ меня муж тоже сидит байду какую-то смотрит фантастическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Разве у тебя нет впечатления от аудитории?От степени вовлеченности в процесс?От обратной связи и т.д.Быть не может :scratch: Да это то все хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @spo, ну че, на конвейер пойдет твой тренинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Доброе утро, всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вчера рано спать пошел. Девочки мои, пекли вчерась вечером видимо. Так приятно утром проснуться, а там такая красота и вкуснятина....Сидю лопаю....Сосиски в тесте, конвертики, палочки, печенки. Все так мило....Спасибо им большое за заботу и внимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Сайт знакомств новый откопала, флирч ру. Занятные персонажи попадаются. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Эээ... а на какую тему тренинг был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Занятные персонажи попадаются. )) развлеки нас персонажами, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Сайт знакомств новый откопала, флирч ру. Занятные персонажи попадаются. ))мне страшно за этих людей(((Spo!БМ ! 2 (два) БФ! НЕИЗВЕСТНЫЙ,выгуливающий тебя в лесопарке!где все эти люди сейчас?теперь флирч.. бедные, бедные мужчины((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 мне страшно мне бабушка в детстве говорила- страшно? палку возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 отрыв от контекста меняет значение выражения)))во-первых,не за себя боюсь,во-вторых, как Вы представляете ,что бы я палкой Spo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 где все эти люди сейчас? И пешеходдт не пришел на тренингИли он пришел и .... где он теперь?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 где все эти люди сейчас? люди встречаются, люди расстаются. это нормально.теперь флирч.. бедные, бедные мужчины(((там не мужчины, там персонажи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 вот она Ваша сущность..для Вас мужчины персонажи(((а потом люди расстаются. это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 вот она Ваша сущность..для Вас мужчины персонажи(((а потом вот уж после того как ты сказал что ласка одной женщины не отличается от другой и все одинаковые, кто бы удивлялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) вот она Ваша сущность.. вино и мужчины-моя атмосфЭра ))) http://www.youtube.com/watch?v=xhRAJSQYOys Изменено 25 октября, 2015 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 И фамилия у неё подозрительная. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 вот уж после того как ты сказал что ласка одной женщины не отличается от другой и все одинаковые, кто бы удивлялся))я повторю оба выраженияпервое- отрыв от контекста меняет значение выражения)))Вы зачем передергиваете))),ниже оригинал ,второе невапрос,подискутируй)) что такое забота? чем гувернантка хуже жены в хозяйстве? вопрос кто дешевле обойдется.. чем ласка одной женщины отличается от ласки другой? что лучше ласка одной женщин много лет или ласка не одной женщины в тот же период? чем может поддержать женщина? по плечу погладить? многим мужья плачут в жилетку? общие темы в собеседовании ненормальны.. о спорте поговорить? или о косметике?перечитайте! я не утверждал,а спрашивал вас ,получив в итоге невразумительный ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вы зачем передергиваете))), а Вы зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти