billi Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Эй, домовята, проснитесь. Ну со мной то понятно я сегодня всё по городу мотаюсь, а вы то чё молчком то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я киношку смотрю "Спасатель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я скачуработа есть, вернее для себя кое что делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 наверное уже поздно говорит, что утро доброе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ноги надо.Не, этим способом так наверно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не, этим способом так наверно не получится Я слышала, так делают. Не усилием мыслей и мышц конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всем добра. Бегаю как ненормальная сегодня. Дел куча, времени мало.Сегодня была в госпитале ветеранов. Там поздравляли ветеранов ВОВ. Ветераны все нарядные, в наградах. С корзинами подарочнымиЯ даже психовать перестала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Юдис, сексом не пробовала позаниматься? От психа помогает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Юдис, сексом не пробовала позаниматься? От психа помогает))) Псих пугается и убегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Даниэль, превращается в кого-то другого. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 наверное уже поздно говорит, что утро доброе, да?Чо это? Когда проснулся, тогда и утро! Не, этим способом так наверно не получится А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Юдис, сексом не пробовала позаниматься? От психа помогает))) Пробовала действительно, помогает.У психа были причины. Изложены в теме "черный список авто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Даниэль, превращается в кого-то другого. ))) Метаморфоза -страшная вешь, совершенно нормальныае люди становятся убийцами или начинают продавать амвэй! =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Юдис, из-за всяких расстраиваться, нервных клеток не напасешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Метаморфоза -страшная вешь, совершенно нормальныае люди становятся убийцами или начинают продавать амвэй! =)))А ненормальные- становятся зайками и лапочками. Стоят на парковке у бюро судебно- медицинской экспертизы, курят и думают о вечном ))))@Юдис, из-за всяких расстраиваться, нервных клеток не напасешься. Два часа из жизни- псу под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Юдис, "псу под хвост" или "провести с пользой и/или радостью" это только твой выбор, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А ненормальные- становятся зайками и лапочками. Стоят на парковке у бюро судебно- медицинской экспертизы, курят и думают о вечном )))).Что-то пошло не так, когда вместо того, чтобы надуть лягушку, как все дети, тебе захотелось её разрезать.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Чо это? Когда проснулся, тогда и утро! в общем то, я так же считаю.уже даже успел сделать 4 дела.1. проснулся2. умылся3. оделся (спорный пункт)4. попил кофеотдыхаю от проделанной работы. А ненормальные- становятся зайками и лапочками вообще то наоборот.когда у нас плохое настроение, мы становимся ненормальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в общем то, я так же считаю.уже даже успел сделать 4 дела.1. проснулся2. умылся3. оделся (спорный пункт)4. попил кофеотдыхаю от проделанной работы.Фигасе ты герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пездельники!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Можно я седня музяку сюда подкидывать буду ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну вот и я до компа добралась.Драсьте всем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 и тебе привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ща Натаха придет =)))Лосинам патлатого товарища тетки обзавидуются, сейчас таких не делают...© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ща Натаха придет =))) откель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти