shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У тебя точно там вино?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 бухаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 И здесь пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @YurDos,лично я-культурно выпиваю и жру дорблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 бухаете?Не все. Некоторые только облизываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 бухаете? лично я-культурно выпиваюСинонимы.За Тасёну переживаю-сначала север потеряла,потом сама... Некоторые только облизываютсяПрисоединяйся,хватит облизываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Синонимы.ага наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Синонимы.За Тасёну переживаю-сначала север потеряла,потом сама... Присоединяйся,хватит облизываться.Так я борща наелась. Больше не влезет ничего. И так тут тему про сыры начиталась и пошла (не удержалась) заточила кусочек Адыгейского. Изменено 23 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У тебя точно там вино? уже минералка) я ж так, пару бокалов Камамбера бы с медом и виноградом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 уже минералка) я ж так, пару бокаловА то тут народ волнуется ужо. Куда говорят пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Голос начинается, прочитала недавно, что Фадеев ушел из детского Голоса, печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Голос начинается, прочитала недавно, что Фадеев ушел из детского Голоса, печалькаЯ не смотрю телевизор.Уже больше года. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 наливайГотово,поехали. тему про сыры начиталась и пошла (не удержалась) заточила кусочек Адыгейского.Тогда вина с Тасёной. КамамбераКарамба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тогда вина с Тасёной. Не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Готово,поехалидзинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 дзинь!Вам из закуси чего предложить? Есть четыре вида сыраи колбаса брауншвейгская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Брауншвейгская вкусная, ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Все!Отбой по расположению!Завтра вставать раненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Брауншвейгская вкусная, нямХотя и от производителя зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @YurDos, завтра отдыхной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вам из закуси чего предложить? Есть четыре вида сыраи колбаса брауншвейгскаяда вроде все есть, спасибо да и все уже, я прекратил на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Думаю тоже пора закруглятся. Всем доброй ночи. До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 дзинь!Повторить. Вам из закуси чего предложить? Есть четыре вида сыраи колбаса брауншвейгскаяУ меня коньяк,мне шоколадку. Отбой по расположению!Отставить отбой,сегодня пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Повторить.чаем буду, погнале Инч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 За рулём завтра?Нууу,за несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти