Strange Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а чо ты... когда у меня шестерка была я однажды залил туда (в подмерзший бачок с водой) самогон.Остался в полторашке. Простоял в кладовке около года. Провонял пластиком.Так вот.... подогрел чуток и вылил в бачок своей "верки", а потом брызнул и... чуть с ума не сошел.Опьянели, наверное, даже соседи по парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Vertushka, да у меня впервые такое... криво спала, при этом замерзла, а потом как-то неудачно подняла диванную подуху и пипец, постепенно наросла боль, аж нога левая отстегнулась и согнуться никак, только прямо.... обуться-разуться вообще эквилибристика... налей туда спирту. Может он лед растворит? где б его столько взять.... и он же когда растворит разбавиться и опять замерзнет, подожду тепла, уже скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Где-то на ютюбе нашла ролик, где какой-то дядька в халате убедительно рассказывал, что даже самые сильные боли в спине -- всего лишь гиподинамия и психосоматикаИ он пациентов, которых направляют на операцию с грыжами, лечит в несколько сеансов упражнениями.Периодически правлюсь у такого человека.Так и есть, главное не довести себя до скрученности, когда позвонок вылетает.Делаешь упражнения и всё нормально становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Делаешь упражнения и всё нормально становится.Потом забрасываешь и опять идешь на упражнения @Vertushka, да у меня впервые такое... криво спала, при этом замерзла, а потом как-то неудачно подняла диванную подуху и пипец, постепенно наросла боль, аж нога левая отстегнулась и согнуться никак, только прямо.... обуться-разуться вообще эквилибристика... я б внутрь найз, наружу меновазин или фастум-гель. Как чутка полегчает -- в бассик.и то, отпустит через пару-тройку днейа вообще сочувствую( это все очень больно ((поправляйся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А то, что наш негатив забивается в наши мышцы -- это уже давно доказано.И телесно-орентированные тренинги ахуенны. Летаешь и душой и телом))Правда, в Че ничего подобного не нашла ((Вернее нашла, когда они уже перестали их проводить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Потом забрасываешь и опять идешь на упражнения Не обязательно, просто начинаешь больше двигаться, и избегать слишком резких нагрузок, особенно, на спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Риторический вопрос: почему боль возвращается и снова приходится "правиться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 не-не. Таблетки в самом деле хорошо спазмы, боль и воспаление снимают!Тьфу-тьфу-тьфу, давно не крючит уже)))Где-то на ютюбе нашла ролик, где какой-то дядька в халате убедительно рассказывал, что даже самые сильные боли в спине -- всего лишь гиподинамия и психосоматикаИ он пациентов, которых направляют на операцию с грыжами, лечит в несколько сеансов упражнениями.Не помню, что за врач, но в голове это засело и давно не болит Попробуй меновазин. Стоит реально копейки (10-15 рублей), а хуже не будетБубновский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а чо ты... когда у меня шестерка была я однажды залил туда (в подмерзший бачок с водой) самогон.Остался в полторашке. Простоял в кладовке около года. Провонял пластиком.Так вот.... подогрел чуток и вылил в бачок своей "верки", а потом брызнул и... чуть с ума не сошел.Опьянели, наверное, даже соседи по парковке.у меня, один раз отец провалился на Шаумяна на машине всеми четырмя колесами в лужу, прорвало там горячую воду, был мороз, все колеса примерзли, до гаража дотащили... Потом утром, я достал из ямы ящик водки и выливал ее на тормозные диски и барабаны, любили водки тогда проходили мимо, у них слюнки текли и слёзы наворачивались на глазах, видя куда льется водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Риторический вопрос: почему боль возвращается и снова приходится "правиться"?неумение безопасно избавляться от разрушающих эмоций и малоподвижный образ жизни (нет мышечного корсета)она и будет возвращатьсяа, еще есть возрастные изменения, но их тоже можно "смягчить" Бубновскийкажется он )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Риторический вопрос: почему боль возвращается и снова приходится "правиться"?Случайно не раз в полгода? Без зарядки и активности, мышцы опять съезжают "обратно", в те места где им было удобно до правки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Nazarich, это официальная медицица, кинезитерапия, это ж не интересно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 неумение безопасно избавляться от разрушающих эмоций и малоподвижный образ жизни (нет мышечного корсета)она и будет возвращатьсяа, еще есть возрастные изменения, но их тоже можно "смягчить" кажется он ))Либо он, Либо Кинзерский@Nazarich, это официальная медицица, кинезитерапия, это ж не интересно. =)))Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Пешеход просил привет передать . И обещал обязательно вернуться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @ВОВАН74,и ему передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ПишихоТТ теперь Рустик что ли? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 тут интрига в том кто Валерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Случайно не раз в полгода? Без зарядки и активности, мышцы опять съезжают "обратно", в те места где им было удобно до правкиУ меня? Нэ. Так вопрос.Некуда мышцам съезжать, слабнут, атрофируются, гравитация - бессердечная ты .... (с) =))) Ну нуЧего ну ну? Это же можно вылечиться, скучно, не наш путь, в общем. =))) тут интрига в том кто ВалерияНет интриги, в своём репертуаре. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Даниэль,тебя не проведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Nazarich, проведёшь! В хорошее место какое-нибудь, ещё как. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ! В хорошее место какое-нибудь, ещё как. =))) В студенческие годы кроме "поросятника" иногда можно было в Малахит заглянуть. Там одногруппник охранником работал. Проводил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В студенческие годы кроме "поросятника" иногда можно было в Малахит заглянуть. Там одногруппник охранником работал. Проводил)О! У меня тож одноклассница в Малахите работала. Потом замуж вышла, теперь известная певица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня? Нэ. Так вопрос.Некуда мышцам съезжать, слабнут, атрофируются, гравитация - бессердечная ты .... (с) =)))Вот это и плохо что слабнут.Перестают держаться и начинают пережимать в ненужных местах.У моей жены именно так позвонок в грудном отделе сместился.Периодически приходится его править на место, чтобы не доставлял неприятностей. Здравствуйте,товарищи!И вам два привета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти