hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 всё, диспансеризацию прошла, еще год годна) ничёпока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ничёпокаага, процент износа не превышает нормативных показателей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ну ты эта... сильно не напрягайся. чтоб износ не увеличивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @hagehog, да всё хорошо, бережно и аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ХВАТИТ!Хватит рисовать картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 спокойствие, только спокойствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я третий день "жил на свете человек, скрюченный позвоночник..." не пройду ТО, спишут.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 мази, массаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ну так и делаю... это верный, но долгий путь, есть короче - 3 укола, проблема сходить в аптеку и найти "кольщика" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я сам себе колол как-то... не удобно, дапроще домашних натаскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 нее, самому себя жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 лучше, чем загибаться. если уж прижмет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) ага, процент износа не превышает нормативных показателей) [vkvideo]https://vk.com/video8707032_168444918[/vkvideo] <iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/6908533" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> Короче не могу вставить. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Эх, не понедельник http://cs620819.vk.me/v620819627/2793/9fJ_KwJ7pKw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 лучше, чем загибаться. если уж прижмет...Эх... Сколько вас потом таких запущенных умных самолечцев по отделениям лежит на операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я третий день "жил на свете человек, скрюченный позвоночник..."6 таблеток найза и жизнь прекрасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @YurDos, почки не отвалятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 6 таблеток найза и жизнь прекрасная Я мазем Найзом мазала... найз-вонючка, апизатроном теперь...тоже вонючка. Люди, у меня вода в бачке омывателя замерзла, чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 вода в бачке омывателя замерзла, чо делать? весны ждать или оттепели, или в теплое место, и сливать и менять на незамерзайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я мазем Найзом мазала... найз-вонючка, апизатроном теперь...тоже вонючка. Люди, у меня вода в бачке омывателя замерзла, чо делать?1) поездить, мож оттает2) подождать до пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ясно. Все лето с незамерзайкой ездила, осенью воды налила. Балда, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 налей туда спирту. Может он лед растворит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Я мазем Найзом мазала... найз-вонючка, апизатроном теперь...тоже вонючка. не-не. Таблетки в самом деле хорошо спазмы, боль и воспаление снимают!Тьфу-тьфу-тьфу, давно не крючит уже)))Где-то на ютюбе нашла ролик, где какой-то дядька в халате убедительно рассказывал, что даже самые сильные боли в спине -- всего лишь гиподинамия и психосоматикаИ он пациентов, которых направляют на операцию с грыжами, лечит в несколько сеансов упражнениями.Не помню, что за врач, но в голове это засело и давно не болит Попробуй меновазин. Стоит реально копейки (10-15 рублей), а хуже не будет Изменено 21 октября, 2015 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 налей туда спирту.горячего.И потом выбрызгай в рот водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Vuru, ну ты извращенец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти