SMC Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Vertushka, лучше уж самим съездить, тем более знаете куда повезли, можно будет узнать все и с врачом сразу поговорить8 - чтз, вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 почему трубки-то не берут?блядская *ЦЕНЗУРА*, других слов нетвсем спасибо большое за отклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Vertushka, работают. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) @ellis, про куколесли дочка не смогла вернуть, я бы позвонила мамаше и дружелюбным тоном сказала бы, что произошло недоразумение и куклы подарены без моего ведома, вы их верните нам пожалуйста, они подарены ребенку на такое-то мероприятие, а стало быть, ценны как память)))и в таком случае делается неважно, играет она ими сама или нет, надоели или нет.память! И ниипет))) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Vertushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а мой завтра в конкурсе участвует в районом. Шаг в будущее что ли называетсяиз-за санатория много пропустил в подготовке, эти недели наверстывалипосмотрим, что выйдет. В любом случае, участие уже хорошо)))ой! надо же за тренировку его посадить.зависла тут (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С куклами ситуация разрешилась час назад . С тренировки дочь забежала к ним доиграть , я ей предварительно сказала, что не возражаю, если куклы погостят еще недельку, потом пусть домой возвращаются . Ребенок вернулся с куклами.Надеюсь там она все правильно сказала и никто не обиделся. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С куклами ситуация разрешилась час назадЕсли долго сидеть на берегу реки... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Если долго сидеть на берегу реки...я не сидела ж. Я проводила работу с собой и с ребенком! Слова правильные подбирала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Китаец тоже не просто сидит ж,он ж медитирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Хорошо, что всё хорошо разрешилось но осадочек навсегда останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У меня, наверное, не останется. Спишу на недоразумение и недопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @ellis, ну вот и хорошо) и у нас хоть тема поговорить была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Девочек нужно воспитывать папам А сыновья пусть маменькиными что ли будут? И так навалом. Нетушки, всех воспитывайте. =))) Побаиваться отца - это перебор, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Зачем побаиваться? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @ellis, 4 станицы тему обсуждали.есть совет который тебе понравился и ты его будешь применять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я маленькой сразу говорю, что это ее игрушки, и она ими распоряжается по своему усмотрению. У нас в садике ушли хорошие игрушки. Мне жалко. )) но это мне жалко, но игрушки то не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте,товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я маленькой сразу говорю, что это ее игрушки, и она ими распоряжается по своему усмотрению. У нас в садике ушли хорошие игрушки. Мне жалко. )) но это мне жалко, но игрушки то не мои.ну и чо в этой позиции хорошего?да, ее игрушки. Да, сама распоряжается. ...мама, я отдала игрушки. Купи мне еще? все равно ее решения лягут на родительский кошелек. Ты ж не скажешь ей; Отдала? Вот и жди теперь, когда сама вырастешь, заработаешь и купишь себе сама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну и чо в этой позиции хорошего?да, ее игрушки. Да, сама распоряжается. Воспитание ответственности за свои игрушки, -> за свою комнату, -> за свою учебу, -> и за свою жизнь. все равно ее решения лягут на родительский кошелек. Ты ж не скажешь ей; Отдала? Вот и жди теперь, когда сама вырастешь, заработаешь и купишь себе самаЯ очень редко покупаю дочери игрушки. Обычно не день рождения. Отдала? Жди следующего дня рождения. Люди, скажите какой популярный автомобильный форум в Екате? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Во какhttp://fit4brain.com/9865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 форум в Екате? е1...наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @ellis, 4 станицы тему обсуждали.есть совет который тебе понравился и ты его будешь применять?Болталка на тему , на мой взгляд, не так уж и бесполезна, как кажется на твой взгляд. для кого то это лишний повод поговорить со своим ребенком на темуДля меня это послушать взгляд со стороны, понять где я не права или наоборот права, и кипишь в голове угомонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 моя вчера обиделась. не дал кота дотискать. отчитал. лежит бедный без задних ног - загоняла дурачка мелкого.а утром у всех отлегло. два бешенных пушистика короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Болталка на тему , на мой взгляд, не так уж и бесполезна, как кажется на твой взгляд. Кмк, он не говорил, что болталка бесполезна. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ола. Завтра МакФлай прилетает... все ходим с вывернутыми карманами...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти