hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 от осины, говорят, не родятся апельсины.))))была у меня подруга, ну не так давно была...года 2 как общаться пересталиблизко дружили года 3, я разведёнка с двумя детьми, она с одним. И какая то жопа у неё в то время была, сильно тяжело ей было, а у меня на тот момент не то чтоб шикарно,но деньги были не последние,и я ей и предложила- возьми 5 тыр, потом отдашь, праздники новогодние впереди.потом вроде получше у неё стало чуток, я жду, не напоминаю.напомнила года через 1,5она- ой, а я и забыла, чего ж ты мне не напомнила!? так стыдно! завтра привезу!приехала, посидели, ночевать у меня осталась, а на утро обнаружилась пропажа кошелька.проанализировали, решили что в маршрутке, похоже , вытащили...уехалапотом звонит, говорит извиняющимся-размышляющим голосом, что мол дети дома были, сумка в коридоре стояла, не могли мои взять? в общем деньги вернула, осадок остался, так и раздружились... зы. и вроде не воспитывали меня лошарой, а вот поди ж ты! попадаю время от времени!)))то есть долг она отдавала, а должна ты осталась?цыгане - это не национальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 добрым, но не наивным. это перебор наивность вытравит жизнь. наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 наивность вытравит жизнь. наверное.это больно. жалко... свою по крайней мере) всех не перехитрожопишь, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 то есть долг она отдавала, а должна ты осталась? нет. у меня остался осадок от того, что озвучила мысль о том, что может мои взяли.я не смогла больше дружить. внутреннее какое то отторжение произошло, и постепенно свела общение на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 нет. у меня остался осадок от того, что озвучила мысль о том, что может мои взяли.я не смогла больше дружить. внутреннее какое то отторжение произошло, и постепенно свела общение на нет.бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 это больно. жалко... свою по крайней мере) это да. но как этого избежать? как воспитать правильно? фик знат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 мать двоих детей, ты чего? как воспитать... учитывая свой жизненный опыт и знания) я как то воспитываю же? спортсменку, комсомолку ращу)ленивая только в папу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 цыгане - это не национальность)У цыган фигеешь не от наглости, а от мастерства. Все-таки надеюсь, что недопонимание, а не умышленно.это да. но как этого избежать? как воспитать правильно? фик знат.Если про осинку, то спроси у своих родителей. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 она подружке это скажет, над ней смеяться будут.она уже выдала на уроке откровения , что она мечтает стать русалкой.дети смеялись, она плакала.моя до сих пор верит в деда мороза, и пусть думаю, и многом мечтает и говорит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 http://yandex.ru/video/search?filmId=H2LiGgF69xc&text=%D0%B3%D0%B0%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&path=wizard с пятой минуты - вот где наглость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С виду такая деловитая. =))) Современная русалка - ихтиолог.мы в палеонтологи собирались. Всех динозавров выговаривали с первого раза, логопеды завидовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 моя до сих пор верит в деда мороза, и пусть думаю, и многом мечтает и говоритмоя деда мороза в три года просила, чтобы кошка игрушечная белая ожила. теперь дома черный кот) мороз чет таскал долго чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ещё... пока... может быть... авось...пока авторитет родителей играет роль - оказывайте правильное влияние. станут подростками - будет поздно.баушка говаривала, детей надо воспитывать пока поперёк лавочки лежат, как лягут вдоль уже поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 мать двоих детей, ты чего? как воспитать... учитывая свой жизненный опыт и знания) это риторический вопрос.потому как что из всего этого выйдет мы увидим чуть позже. со старшими уже хлебаем.на примере своём, и ещё ещё пяти девчонок, воспитывающихся совершенно разными примерами и способами, от пряника до кнута, от демократии до морального или физического давления...на выходе одни и те же проблемы.я радуюсь, что мне пока не хамят, из дома не уходят, слушают...ток нифига не слышат и делают чо хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 мы в палеонтологи собирались. Всех динозавров выговаривали с первого раза, логопеды завидовалианалогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Все-таки надеюсь, что недопонимание, а не умышленно. я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 это риторический вопрос.потому как что из всего этого выйдет мы увидим чуть позже.время конечно покажет, но не на самотек же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @ellis, а то что она дочкин секрет про русалку раскрыла тоже нормально? не знаю, нафиг таких подружек по собственному опыту.подружка должна уметь держать секреты и заступаться, а не выставлять на смех и пользоваться добротой. точно ++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 мы в палеонтологи собирались. Всех динозавров выговаривали с первого раза, логопеды завидовалиПалеонтология - круть! У вас там, говорят, кругом мамонты зарылись. =)))В 10 же, вроде, лет? До сих пор логопед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 моя до сих пор верит в деда мороза, и пусть думаю, и многом мечтает и говорит и моя.на то, что другие говорят, что нет его, и родители покупают, отвечает (с моей подачи), что те, кто верит, тому дед мороз, а тем, кто не верит, дед мороз не дарит, и родителям приходится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 и моя.на то, что другие говорят, что нет его, и родители покупают, отвечает (с моей подачи), что те, кто верит, тому дед мороз, а тем, кто не верит, дед мороз не дарит, и родителям приходится.мы прошлый год письмо в лес увозили под елку. в сугроб) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Палеонтология - круть! У вас там, говорят, кругом мамонты зарылись. =)))В 10 же, вроде, лет? До сих пор логопед?мы ниразу не ходили к логопедам, только на комиссию когда в садик готовились , они и удивлялись, баушка нам речь сразу поставила, в три года мы уже динозаврами увлеклись и говорили их название очень просто.и моя.на то, что другие говорят, что нет его, и родители покупают, отвечает (с моей подачи), что те, кто верит, тому дед мороз, а тем, кто не верит, дед мороз не дарит, и родителям приходится.абсолютно верно, так же ей объяснилсвою дочу, все равно в строгости поддерживаю, бабушки говорят побаивается, и ладно чуток надо, чтоб расслабить есть мамы...Всё равно очень приятно когда придёт, прижмется, спросит что нить, как быть, расскажет что либо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ленивая только в папу( у нас мама тож ленивая.ноглядя на детей от очень неленивых мам...тож ленивицы и хрюшки получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 лентяйничать, чуток можно, они же дети, да и мы иногда сами такие ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 мы прошлый год письмо в лес увозили под елку. в сугроб) а мы самолётик запускаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти