kliko Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) зы. с другой стороны посмотреть...куклы её, ей дед мороз дарил, папа, мама...там штук 8 коллекция...но мне ужас как жалко!))) дело же не в куклах, а в ценности собственности.... хотя такая бессеребренность тоже может решить кучу проблем, но как правило, родители хотят видеть своих чад без материальных проблем.... Изменено 19 октября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @ellis,ложный стыд... они воруют, а стыдно тебе.... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 дело же не в куклах, а в ценности собственности..угу.её подарки от деда Мороза всегда очень весомы в моих расходах. самая большая статья расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 зы. с другой стороны посмотреть...куклы её, ей дед мороз дарил, папа, мама...там штук 8 коллекция...но мне ужас как жалко!)))свою отучил. теперь жадина)угу.её подарки от деда Мороза всегда очень весомы в моих расходах. самая большая статья расходов.скажи - дед Мороз обидится и не будет носить подарки. мол, это лично ей дед специально с северов вез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 скажи - дед Мороз обидится и не будет носить подарки. мол, это лично ей дед специально с северов вез она подружке это скажет, над ней смеяться будут.она уже выдала на уроке откровения , что она мечтает стать русалкой.дети смеялись, она плакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 тоже влезу) в данном эпизоде воспитание надо с той мамы начинать а не с ребенка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 значит сливать такую подружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 свою отучил. теперь жадина) http://www.youtube.com/watch?v=w3opWdjCmHM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 тоже влезу) в данном эпизоде воспитание надо с той мамы начинать а не с ребенка..со своих детей надо всегда начинать. но конечно если есть возможность и маму тоже просвятить. интересно, а она норм относится к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 значит сливать такую подружкуугу, пока ей еще что -нибудь не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 готовьте детей к суровой жизни - нельзя давать себя пользовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И еду надо прятать в труднодоступные места - пусть учатся добывать и не пропадут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 готовьте детей к суровой жизни - нельзя давать себя пользоватьсоглашусь, начинается с игрушек, а потом и по жизни так же, будет обидно и сказать стыдно, как сейчас Элис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И еду надо прятать в труднодоступные места - пусть учатся добывать и не пропадут. ))) это Спарта?)))ну не так все сурово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 как то в садике подружка подговорила её загнобить кого то, а потом сама же сдала. моя в углу стояла сопливила. думал пришибу подружку такую. а вообщем то повелась - сама виновата.главное вовремя донести - решать надо своей головой. отдаешь вещь - значит не нужна, больше не проси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 она подружке это скажет, над ней смеяться будут.она уже выдала на уроке откровения , что она мечтает стать русалкой.дети смеялись, она плакала.С виду такая деловитая. =))) Современная русалка - ихтиолог. готовьте детей к суровой жизни - нельзя давать себя пользоватьСложно объяснить, когда с крестником вели подобный разговор, выдал: Вы не можете мне указывать с кем дружить и лезть в мою личную жизнь, я же не лезу в вашу. 7 лет было детю. =)))Да и хз, может ещё ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да и хз, может ещё ничего плохого.ещё... пока... может быть... авось...пока авторитет родителей играет роль - оказывайте правильное влияние. станут подростками - будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 тут каждый родитель по своему решает как воспитывать, кто то добрым и наивным, кто то как мама этой подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 добрым, но не наивным. это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 в данном эпизоде воспитание надо с той мамы начинать мне казалось хорошая мама.может быть они не видят в этом ничего такого....если ребёнку надоели какие то игрушки, можно их и отдать..может быть для них это нормально, а я просто жаба жадная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ну давайте тогда припомните сколько Вам игрушек с той семьи досталось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 может быть для них это нормально, а я просто жаба жадная))))да не... вот я тоже дарю что-нить, со смыслом, на память о событии, а она отдаст? обидно, жалко. зачем эти нервы? проще сразу правильное направление задать.кстати, никогда не понимал манию девочек в школе к обмену шмотками, типа поносить на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @ellis, а то что она дочкин секрет про русалку раскрыла тоже нормально? не знаю, нафиг таких подружек по собственному опыту.подружка должна уметь держать секреты и заступаться, а не выставлять на смех и пользоваться добротой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 соглашусь, начинается с игрушек, а потом и по жизни так же, будет обидно и сказать стыдно, как сейчас Элис от осины, говорят, не родятся апельсины.))))была у меня подруга, ну не так давно была...года 2 как общаться пересталиблизко дружили года 3, я разведёнка с двумя детьми, она с одним. И какая то жопа у неё в то время была, сильно тяжело ей было, а у меня на тот момент не то чтоб шикарно,но деньги были не последние,и я ей и предложила- возьми 5 тыр, потом отдашь, праздники новогодние впереди.потом вроде получше у неё стало чуток, я жду, не напоминаю.напомнила года через 1,5она- ой, а я и забыла, чего ж ты мне не напомнила!? так стыдно! завтра привезу!приехала, посидели, ночевать у меня осталась, а на утро обнаружилась пропажа кошелька.проанализировали, решили что в маршрутке, похоже , вытащили...уехалапотом звонит, говорит извиняющимся-размышляющим голосом, что мол дети дома были, сумка в коридоре стояла, не могли мои взять? в общем деньги вернула, осадок остался, так и раздружились... зы. и вроде не воспитывали меня лошарой, а вот поди ж ты! попадаю время от времени!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) @ellis, а то что она дочкин секрет про русалку раскрыла тоже нормально? Не, там был урок откровения, и детей просили рассказывать о своих мечтах. Кто то сказал, что хочет стать милиционером, кто то спортсменом, моя с придыханием рассказала, что русалкой, и какой должен быть хвост, и плавать по морям, и спасать людей.вот все и засмеялись. она плакала от обиды, что все смеются над её мечтой. И что мечта глупая. И что сама она дура глупая. беседу провела.выровнялось вроде. Изменено 19 октября, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти