kliko Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А холодец-то, холодец заказывали? (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А у нас цыгане на свадьбе.Это шумно, ярко и... Чертовски красиво!А то! Поздравил? Когда выпустят медведя станет ещё и чертовски весело .Знает толк? © =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Знает толк? © =)))Медведь в веселии? А то. http://www.youtube.com/watch?v=PWM9hYcRAXM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Не, медведей нетПоздравил?Да, поржали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @Vuru,свадьба,похоже,скучная,раз ты здесь сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) за бампер то уже расчитался? ты продолжай, продолжай. мне вот ужасно интересно )) только когда ты вот так сливаясь в любом споре, думаешь что "в ответ" ловко оппонента в говне вымазал, ты сам в него нырнул, по уши и характеризует это тебя прям изумительно, такие повороты если аргументов в споре никаких больше нет, то поиски того как и чем, с твоей т.з., ты "мастерски уделал" оппонента, похожи на детский сад для умственно отсталых дрочи на свои влажные фантазии дальше, не останавливаясь, к реальности они отношения не имеют ps: старался человек, поработал, фоточку раскопал )) "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (с) хорошее кино Изменено 16 октября, 2015 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Споря с дураком задумайся,а не делает ли он то-же самое? (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 свадьба,похоже,скучная,Есть моменты Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Бери разлив в свои руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) ты продолжай, продолжай. мне вот ужасно интересно )) только когда ты вот так сливаясь в любом споре, думаешь что "в ответ" ловко оппонента в говне вымазал, ты сам в него нырнул, по уши и характеризует это тебя прям изумительно, такие повороты если аргументов в споре никаких больше нет, то поиски того как и чем, с твоей т.з., ты "мастерски уделал" оппонента, похожи на детский сад для умственно отсталых дрочи на свои влажные фантазии дальше, не останавливаясь, к реальности они отношения не имеют ps: старался человек, поработал, фоточку раскопал )) "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (с) хорошее киноа спора и не было. был вброс. трусливый и хитрожопый. зы ну имущества понятное дело у тебя нет, так с минималки то хотя бы расчитываешься? ну ничо, не дети так внуки за твои косяки заплатят. Изменено 16 октября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Бери разлив в свои руки. и конкурсами пусть рулить начинает, ага.а спора и не было. был вброс. трусливый и хитрожопый.зы ну имущества понятное дело у тебя нет, так с минималки то хотя бы расчитываешься? ну ничо, не дети так внуки за твои косяки заплатят. и я даже знаю, от кого "был вброс. трусливый и хитрожопый." да-да, всё так, как ты мечтаешь руки над одеялом держи, так надежнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Бери разлив в свои руки .Виночерпий, с богом нашим Бахусом. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Виночерпий, с богом нашим Бахусом. =)))Это ты его благословила? и конкурсами пусть рулить начинает, ага.Это лишнее,замучаются они там "тся" и "ться" различать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Это лишнее,замучаются они там "тся" и "ться" различать. думаешь, Контус тоже там? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Про Контуса не знаю,а Vuru,имхо,опасный тамада. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Про Контуса не знаю, у Паши "чОрний пояс" по тся-тся!!! стыдно не знать )) а Vuru,имхо,опасный тамада. тут да, полностью согласен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 у Паши "чОрний пояс" по тся-тся!!! стыдно не знать ))Я бы сказал у Паши чёрный пояс по русскому языку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Грамотеи - опричники. =)))Это ты его благословила ?Нэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 опричники. =)))Нэ(с),где ты видела репрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @shaman, это граммар-наци по-православному. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @Даниэль,а как граммар-наци по католически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @shaman, граммар-наци. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 shaman, граммар-наци. =))) а чего не орфо-инквизиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 граммар-наци. =))) Вариант @striker-а мне больше нравится,но я про идеологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а чего не орфо-инквизиция? Испанский? Эрудито-инквизитор. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти