billi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) у меня жена страдает что ей всё большое, филей обтянут а талия нетох люблю я по той филейке шлёпать Изменено 7 мая, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Все бы вам щипать за титьки и по попе шлепать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а почему бы и нет?.. пока есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Vuru, Серега у тебя жена сегодня на машине езила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 она всегда на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 на киа?ее значит видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 всем добрый вечор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня с карточки СБ приставы денег забрали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 слушайте, про сберовскую картус любой могут забрать, да?или только с зарплатной?как приставы узнаЮт что у меня деньги в сбере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Запросы в банки, на твои ФИО и снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ее значит видел запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 насколько я знаю, приставы снимают только со Сберовской. Всякая старая хрень. То, что излишне заплачено - это ничего, лежит. А чего не хватает - снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а мне оно нравится .оно объёмное очень, и всего три слова "я тебя люблю"...а в них так много...вот именно когда тот смысл вкладываешь...от них и голова кружится и дрожь по телу бежит и в пузе ухает...у меня не в пузев голове ништяки и лыба от уха до уха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у меня не в пузе а когда на качели качаешься и вниз летишь в пузе ухает? в голове ништяки а уши не закладывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот в этом главная засада. Нафиг-нафиг. Нам тесть с тещей предлагали доделывать дом и жить, ну его чет мы не согласились.хотя домишко ниче так, продают теперь IMG_0498.JPGзря очканулиэси он не за три транды от Че,канеш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а когда на качели качаешься и вниз летишь в пузе ухает?а уши не закладывает? Неа. Ваще против живности в ЖКТ. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вот такую бы в коллекцию... http://cs540107.vk.me/c7005/v7005701/16443/VVFEfTcXTK4.jpg пойду подрокурю и тоже спатьой!! ты чо!!не!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а когда на качели качаешься и вниз летишь в пузе ухает?ннада попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня чета ниче не ухает. Ипотека, коммуналка, приставы вот.... похоже отпуск придется сократить (( Или ваще отменить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Фу какие вы земные...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @ellis, ага. Чёта пока вопще не до любвей))) Очень хотелось летом с ребенком в деревне пожить. И на работу зовут, прям не знаю, что делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ура! Мы завтра все же едем на базу! Если ничего за сутки не изменится.... ЗЫ: а за что приставы деньги снимают с карт? Это законно вообще? А как же защита информации и все такое? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Добрый вечер земляне и неземные)Макак на проводе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Dementor, привет, макак. Почему макак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Dementor, привет, макак. Почему макак? ну по мнению некоторых женщин мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны, а макак это вообще красавчик среди обезьян))И еще мультик нравится про обезьяну из зоопарка многодетную@ellis, ага. Чёта пока вопще не до любвей))) Очень хотелось летом с ребенком в деревне пожить. И на работу зовут, прям не знаю, что делать..... а по интернету поработать не получается? дистанционно так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти