YurDos Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Доброе утро!!! Прекрасного дня, веселого настроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 сидю лопаю манную кашу, блин что-то садик вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 о, манная каша... тоже вспоминается, но не садик... боброс утрос, пупсики. всем кофесыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ола. Купила овсянку, а там чо только нет и рожь и семена льна...блин,невкусно. как корм для лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Доброе утро! http://cs.cmle.ru/cs617428/v617428060/18c4e/wjdBHbW3ZYg.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 пенка слабоватая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 пенка слабоватая.о пенка получилась реальная, как под заказ, дома, в ковшике, при чем сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 , пельмени варишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 , пельмени варишь? а не помню уже, скорее всего рис был...А сейчас да манты готовятся(только они в мультиварке), обедать, вчера стряпали всей семьёй пельмени и манты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 травите офисный планктон, который сухофруктами питается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Пфффф... Я щас самсу буду есть около цЫрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Пфффф...Я щас самсу буду есть около цЫркаЭто точка которая со стороны Родины на 8 марта? Если да, то там качественная самса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Беляшики, ням! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Obelisk, я тут везде пробовал. Хз, мне везде нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 в Ленинском на Дзержинского недавно открыли типа кафе "Нанэ" - горячая грузинская выпечка, обалденно вкусно, покупала у них самсу, хачапури с ветчиной и сыром, лобио на пробу, хочу еще хачапури по аджарски попробовать, передо мной тогда последний забрали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Ой! Изменено 15 октября, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Самса с фаршем раздражает. Только рубленое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Беляшики, ням!Мне там чебуреки нравятся, раньше пироги с курицей были, ваще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 в Ленинском на Дзержинского недавно открыли типа кафе "Нанэ" - горячая грузинская выпечка, обалденно вкусно, покупала у них самсу, хачапури с ветчиной и сыром, лобио на пробу, хочу еще хачапури по аджарски попробовать, передо мной тогда последний забрали. О, надо зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 хачапури по аджарскиЛодочка которая? Если качественная то очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 котлеты рыбные жру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мне там чебуреки нравятся, раньше пироги с курицей были, ваще огонь.Там не знаю, но верю тебе. =))) Мне свой повар привез. На Зеленом мифала абалденная, это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Лодочка которая? Если качественная то очень вкусно.да, с яйцом в серединеу них тесто вкусное у всей выпечки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я вернулся какие то педики опять нажаловались и меня закрыли на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти