Тасена Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) @Даниэль, мы же там были как то давненько?) насколько я помню, так себе заведение, для спорт-бара нормально Изменено 14 октября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а Рома и есть хипстер Гугль обманул её в очередной раз. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Гугль обманул её в очередной раз.да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а Рома и есть хипстер Хз, когда видела, был нормальным человеком. =))) @Даниэль, когда там буду, фото тебе пришлю. Контингент там бухгалтера и менеджеры.Да присылай, ДР там справляла, ну и так бываю, с тем что было год назад, JB - так себе. Хипстота там, манагерская хипстота с девами в страшенных очочах.@Даниэль, мы же там были как то давненько?) насколько я помню, так себе заведение, для спорт-бара нормальноУгу, некоторых с карса туда водила. =)))Ага, в зале со спортом были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Как успехи?пока непонятно)кто одарил?однокурсница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 однокурсницакакая молодецоназови ее сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 какая молодецоназови ее сюдаладно))Только, чур, не обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 симпатичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а сколько кстати лимит + и - в день? Я вообще никому не ставлю, редко точней нашел 0…5 – Категория: A- Редактировать свои сообщения в течение 5 минут после создания.- Ограниченно пользоваться системой личных сообщений (ЛС). Не более 5 ЛС в течение 24 часов.6…9 – Категория: B- Просматривать профили и список пользователей- Создавать не более 10 ЛС в течение 24 часов.- Приглашать до 5 Пользователей для беседы в ЛС.- Импортировать статус в профиле (О чем ты сейчас думаешь?) из Facebook, Twitter и др.10…49 – Категория: C- Неограниченно пользоваться системой ЛС.- Изменять подпись.- Изменять статус в профиле (О чем ты сейчас думаешь?).- Писать в раздел «Барахолка» («Куплю-Продам»).- Создавать альбомы, публиковать комментарии и выставлять рейтинг в "Галерее".Дополнительно: учетная запись не удаляется с форума после любого срока с момента прекращения её использования.50…99 – Категория: D- Редактировать свои сообщения в течение 10 минут после создания.- Голосовать в темах.- Изменять рейтинг сообщений (не более 5 "+" и не более 5 "-" в день).100…499 – Категория: E- Размещать свою информацию в подфорумы «Товары и услуги форумчан» и «Внимание! Нужна срочная помощь!».- Размещать просьбы о поднятии рейтинга и накрутке в различных голосованиях.- Изменять рейтинг сообщений (не более 10 "+" и не более 10 "-" в день).- Хранить до 500 сообщений в ЛС.500 и выше - Категория: VIP- Редактировать свои сообщения в течение 15 минут после создания.- Изменять статус.- Изменять рейтинг сообщений (не более 50 "+" и не более 50 "-" в день).- Хранить до 1500 сообщений в ЛС.- Общаться в закрытом разделе "Палата №6". тока хз, все ли правила еще имеют силу.Одну из самых многочисленных групп так ваще не внесли в список привилегий возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 симпатичная?худая очень. А насчет красоты- я в этом не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 худая очень. А насчет красоты- я в этом не разбираюсь.Так давай фотку!Худоба - не повод не показываться людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Только, чур, не обижатьну ты подготовь ее.Пусть сразу фотки подберет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Завтр ее увижу, форум покажу, если все нормально - зарегится, я ее представлю. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ок?ты тока это...для демонстрации форума выбери ченить не такое..Не ДОМ2пусть потом ей сюрпризом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Vuru, а есть разница?)) всё равно всё сведут к "фото в студию" и обсуждении параметров)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 всё равно всё сведут к "фото в студию"ну я и сказал, чтоб подготовила ее морально. А то у меня знакомая спросила, что это за "карс" который я изредка озвучиваю... Я сказал "не нужна тебе такая машина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ты тока это...для демонстрации форума выбери ченить не такое..Не ДОМ2 пусть потом ей сюрпризом будетковарный)))) ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Тут же нет поблажек одухотворенным и легкоранимым личностям... прям как в Спарте... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 БДСМ навсегда! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Хз, когда видела, был нормальным человеком. =)))да с тобой то понятно, а вот он чего про гугл упомянул, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а говоришь понятно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 92 кгкапец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @spo, как зовут-то одногруппницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Жила-была девочка. Звали ее красная шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу. Злая была девочка, палец в рот не клади. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти