spo Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Юдис, в носках и без трусов? Надеюсь, что трусы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 billi, аллергия? она гадина, она подлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 эээ тут мужики же есть, мне не охота его бобика лицезретьТы думаешь.... это прямо его бобик? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вчера Зиртек начал глотатьТы думаешь.... это прямо его бобик? )))) я о бобиках не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @billi, тебе назальные стероиды нужны. Антигистаминные - штука хорошая. Но не всегда помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а у меня фото бобика есть :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @billi, тебе назальные стероиды нужны. Антигистаминные - штука хорошая. Но не всегда помогают.вроде отпустило, а от аллергии можно избавиться? у меня её раньше не было и она вообще следствие болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @billi, АСИТ можно попробовать. Может и поможет. Что- то не то с моим гардеробом... Сейчас подошла дама почтенного возраста и спросила, где я покупала "брючки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 назальные пробывал, когда вообще до астмы дошло, там и ингалятор использовал...первоначально думал что простылзаложенности как таковой нет, просто что то присутствует в полости носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Может дочери? Или алчно смотрела? что то присутствует в полости носа Стафилококки дэнсят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @billi, заложенность и ринорея не обязательно должны присутствовать.Еще антилейкотриеновые можно попробовать, если астма есть.Может дочери? Или алчно смотрела?Не знаю. Она со спины подошла )))Понимаешь, если бы ей понравился мой жакет апельсиновой расцветки- я бы подумала, что для дочери. Но ей понравились мои штанцы. Черт знает какого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 короче надо к доктору по осени сходить, заставить себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 караул...чихаю уже минут пять... чо, прошлогодний анализ ниче не дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Стафилококки дэнсят.да всякое уже наприлипало, имунка сильно пострадалачо, прошлогодний анализ ниче не дал?я его должен был сдать в декабре, а сдал только в апрелену вроде как норма, повторно сдал и кровь на антитела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @billi, сейчас сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 аллергия как следствие и она так просто не отстанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @billi, заложенность и ринорея не обязательно должны присутствовать.Еще антилейкотриеновые можно попробовать, если астма есть.Не знаю. Она со спины подошла )))Понимаешь, если бы ей понравился мой жакет апельсиновой расцветки- я бы подумала, что для дочери. Но ей понравились мои штанцы. Черт знает какого цвета. Вот видишь, значит филей зачетный =))) да всякое уже наприлипало, имунка сильно пострадала Гыыыы, эти и не сваливали никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @billi, сейчас сходи.пропишет средства, а аллергены только в период не цветения нужно выявлятьскажут, что надо уезжать в период цветения туда где не цветёт, кошек в расход и тд и тпВот видишь, значит филей зачетный =))) заключение мясника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот филей у меня как раз таки не зачотный Все тебе хиханьки. А у меня расстройство(((И запись к стоматологу. Блин. Только что про нее вспомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 заключение мясника Ну давай вежливые синонимы. Вот филей у меня как раз таки не зачотный Все тебе хиханьки. А у меня расстройство(((.Чо это? На фотах зачетный был.Туфли разнашиваю и чобы такое придумать, чтобы жирок с пузика перегнать в ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Все тебе хиханьки. А у меня расстройство(((тебе же было пофиг? ну тогда про синяки и ссадины речь шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну давай вежливые синонимы. нашла блин красноязыкого...у меня зачётный филей вызывает желание игриво по нему шлёпнуть чтобы жирок с пузика перегнать в ноги...хорошенько прыгнуть ну или попрыгатьБуря буря скоро грянет буря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 .у меня зачётный филей вызывает желание игриво по нему Во у людей работа: один сиськоглядетель, другой игривый шлепун =)))хорошенько прыгнуть ну или попрыгать Соседи против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 дождик пошелмы все отменили и модель еще заболела, печаааль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 тебе же было пофиг? ну тогда про синяки и ссадины речь шлаЯ не писала, что мне пофиг синяки у меня на ногах в основном))) под брюками не видно. Мне не пофиг. Но если выбирать между отсутствием синяков, наличием нормального маникюра и занятиями тем, что мне нравится- я выберу последнее)))И вообще, если бы мне было пофиг, я бы сейчас страдала от того, что чехлы для танков в обычных магазинах не продают, а ничего другое не налазит А некоторым пофиг. Эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти