Окси Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 нет, 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 с машиной вот чего"ДжекиЧан" и нет бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 нет, 36 Тоже прилично. Лёд то дала? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 "ДжекиЧан" и нет бензина вот вот, чек загорелся седня толькоА еще руль горит. А бенз есть!!! Только стрелка постоянно прыгает тудым-сюдымТоже прилично. Лёд то дала? =))) ну естесснаМеня беспокоит то что он спокоен как удав... затишье перед бурей чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Окси, на кого сорвется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Она безупречна.кста... через час же можна минусить уже, хорошо что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 о, вот этой ваще давно не было http://cs7055.vk.me/c540103/v540103317/3030c/njW1kKB5w_w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Окси, на кого сорвется? ну на кого еще то,видимо буду я козлом отпущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ну на кого еще то,видимо буду я козлом отпущения да лан... бить же не будет7 а еси отдерёт с острасткой... мож понравится ещё, ты главное нарядись прально, а то не сообразит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 нет, 36 так это БДСМ попернорм все 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 да лан... бить же не будет7 а еси отдерёт с острасткой... мож понравится ещё, ты главное нарядись прально, а то не сообразитвсе возможнотак это БДСМ попер почему? у нас разница то 11 лет всего... Нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ну на кого еще то,видимо буду я козлом отпущения Есси спровоцируешь - будешь... а ты спровоцируешь, мы тебя знаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да прям провоцирую, я вообще щас ниже воды, тише травы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ниже воды, тише травы.А надо наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Капеееееец!!!!!!!!!!!!!!!!! Они щас опять созваниваются орутся!!!!(((( Выходит на балкон разговариватьСлышала только то что завтра они опять встречаютсяМАМОЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!Че делать то????! я боюсьЗавтра за ним поедуИли позвоню этому уроду самаИ друзьям мужа позвоню. Ато он все сам да сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Окси, а на тебя-то льда хватит? лезешь куда не надо - провоцируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А надо наоборот .кстати да... Он мне тут при очередном скандале сказал что я как лошара, ниче ответить ему не могу... А я че, я научилась просто молчать. Так спокойней@Окси, а на тебя-то льда хватит? лезешь куда не надо - провоцируешь... я боюсь за него. А вдруг убьют друг друга. Тот так вообще в качалку ходит. Ну и муж конечно не лох, до последнего бьется. Знаю его. Боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Он мне тут при очередном скандале сказал что я как лошара, ниче ответить ему не могу... походу часто дерется... ты все таки не вмешивайся.... такие не убивают, успокойся.... просто петухи или кто там еще ради развлечения кулаками машет... глупость и отвага - хорошее кредо... Изменено 8 октября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Он собирается щас. Че делать?Я ужасно боюсь за него. Меня не пускает с собой(((( Щас позвоню этому козлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Окси, за тебя же не переживает, что доводит тебя и ребенка таким своим поведением. Удачи, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 походу часто дерется... ты все таки не вмешивайся.... да не часто... Так иногда для разрядки. Щас еще выпимши, это плохо. Очень плохо. Через 10 минут не будет пойду искатьПозвонила этому пока муж выходил, говорит да не переживай все норм, сами разберемся.... Нифига они не разберутся блин!!!!!!!!11@Окси, за тебя же не переживает, что доводит тебя и ребенка таким своим поведением. Удачи, чо.Кстати про ребенка.... Он седня почему то настоял чтоб Кирюха у мамы ночевал. Сын тамСижу, меня трясет всю, не могу уж ждать. БОЮСЯ!!! За него. Я знаю с кем он там встречается, те вообще без головы. А муж один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Окси, ты тоже выпимшая что-ли? опозорила мужа, счас придет и расскажет, все что о тебе думает... еще идти собралась... ну точно, провокаторша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Окси, ты тоже выпимшая что-ли? опозорила мужа, счас придет и расскажет, все что о тебе думает... Я просто сказала что че нельзя норм поговорить! Обязательно драться чтоли!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Окси, знаешь поговорку "У страха глаза велики", вот ты вся один сплошной глаз... иди и займись чем-нибудь полезным, курицу хоть что-ли приготовь, после драки есть охота.. и секса. Так что, проведи время с пользой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Окси, успокоительного дерябни. Друг вменяемый, раз тебя не послал, муж придет - самоутвердится на тебе, хз как, конечно. Не в первый раз взамужем, говоришь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти