Nazarich Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 о, можна минуситьвот вам делать *ЦЕНЗУРА* Дима, а я изетту вживую видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вот вам делать *ЦЕНЗУРА* вообще... Война какая то прям за плюсы-минусы. Детский сад Ну наставьте мне, может легче станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну наставьте мне, может легче станет666 хочешь что ли опять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да мне вообще пофик хоть 666, хоть минус девяносто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Окси, у тебя и так там слезы...не спортивно... тебе 600 минусов поставят, а ты-то тысячами можешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а сколько кстати лимит + и - в день? Я вообще никому не ставлю, редко точней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Окси, хз... штук 30 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 штук 30 наверное... ЕМНИП 15 штук в сумме в сутки (и плюсов и минусов) в ДР, вроде, этот показатель вырастает до 50-тировно на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А у меня сколько? Я даже и не смотрела Вуру, ты чего рано встал? И српзу на кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вуру, ты чего рано встал?И српзу на кк семья-то моя не в отпуске. А эта толпа встает - хрен поспишь. НУ и.. перфоратор ждет.Но я же вежливый сосед.Сначала громко включил телевизор. Пока соседи потихоньку просыпаются, сижу на карсе. Щас проснутся - начну перфорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 С еще одним проебаным днем, доброжелатели http://wowlol.ru/img3/4be0e0685799372ea1cd2eae3db094db.gif 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Здравствуйте,товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Здрася, здрася,... моя здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Лошадки взбивают наверно, а у них отобрали =))) Расскажешь про фифект.так я не покупала, эффекта не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Тасена, чо это? По лицам дам же видно будет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 вот вам делать *ЦЕНЗУРА* Дима, а я изетту вживую видел я как то раз в праге фестиваль какой то застал, там были пара разных изет, не тока бмв которая, а ещё месер и велорекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 сходили вчера с ребенком на "Эверест", в принципе зрелищно. И я их не понимаю, нафиг туда залазить с таким риском, нагрузками и жертвами.Теперь "Прогулку" будем ждать и "Тайная жизнь домашних животных", трейлеры прикольные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 "Тайная жизнь домашних животных" да, я тоже жду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ЕМНИП 15 штук в сумме в сутки (и плюсов и минусов) в ДР, вроде, этот показатель вырастает до 50-тировно на суткибольше, при этом считаются они отдельново http://cs7062.vk.me/c7005/v7005915/4dbaf/YmvJhsCZcn4.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 http://cs7062.vk.me/c7002/v7002923/d259/mOdOsqm92OI.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Блин, я кажется радиоприемник сломала... гадство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 радиоприемник сломала. пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 теперь у тебя "радио" и "приемник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 http://cs7062.vk.me/c540103/v540103715/2b43d/mHOcK7nLpFA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 пополам? нет, оставила на ночь на зарядке, а сегодня не включается... теперь у тебя "радио" и "приемник"? Нет, теперь это часы, причем не настраиваимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти