Nazarich Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну так сама что-нибудь расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мне в окно уличный ветер приносит запах жирного жареного тошнотворного холестерина... с томатной пастой или чем-то вроде... У вас такое бывает? по запаху разложить на составляющие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 хочу холестерина, какой-нибудь картошки фри или наггетсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 хочу холестерина, какой-нибудь картошки фри или наггетсоввидимо тебе в KFC надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 , нее, я туда как то заходила, мне не понравилосьмак поприятнеея просто проголодалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 хочу холестерина, какой-нибудь картошки фри или наггетсовнайдёшь мявкни, я тож буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 шоколадку уже съела. печеньки доедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мне в окно уличный ветер приносит запах жирного жареного тошнотворного холестерина... с томатной пастой или чем-то вроде... У вас такое бывает? по запаху разложить на составляющие?Не далее двух дней, стойко улавливал запах жареной картошки с грибами на лестничной клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Тасена, а мне у них ндравятся крылышки и ножки, хрумкающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 http://cs7062.vk.me/c7004/v7004080/f2aa/ucxKGdHvlz0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ко мне такой на сорокалетие приходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Tryufel, помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ага..но себе не зовите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 сорокалетие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 для гомерушки с элькой http://cs7062.vk.me/c540105/v540105092/2a594/ZQIjqyR8nyY.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не один год уже минул с той поры))мне вот эта ближе композиция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 http://cs7058.vk.me/c543100/v543100070/d027/M3gl6SBX1cY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 http://v1.anekdot.ru/an/an9906/990623.jpg 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 похожи. )зы кстати гомерушка, что с твоей репутацией? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вы чего к нему пристали то все?Он пишет то раз в пятилетку тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 тетки у нас сейчас в ЗЯ бегали, набрали японского крема с лошадиным маслом, сижу читаю и пытаюсь понять как и лошади масло получают)Лошадки взбивают наверно, а у них отобрали =))) Расскажешь про фифект. Он пишет то раз в пятилетку тутКто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кто?Гомер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Окси, да вроде одинаково все пишут, как не зайдешь - разборки и подковырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Фиг его знает.... Ну может он в других темах побольше пишет, куда я не захожу) а тут редковато... Реже чем Олег и ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 о, можна минусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти