Homer Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 И на северо-востоке 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 11 самое оно.у меня к 11-и уже не стоит на работу...да до одиннадцати столько всего переделать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я тут почувствовал дух северо-востока, это капец. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я тут почувствовал дух северо-востока, это капец.Неужели там еще хуже, чем на сз!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У нас седня было БЖД. Похоже в Че вообще жить нельзя, как мы еще живы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 у меня к 11-и уже не стоит на работу...да до одиннадцати столько всего переделать можно!в моем доме очень просили не производить шумных работ днем, т.к. спят маленькие детиа вечером вроде до девятиУ нас седня было БЖД. Похоже в Че вообще жить нельзя, как мы еще живы-то? что такое БЖД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Неужели там еще хуже, чем на сз!?)))А действительно....Да не, не.Думай о хорошем, думай о хорошем.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 что такое БЖД?Безопасность жизнедеятельности, предмет такойБлин, до чего же дома холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Безопасность жизнедеятельности, предмет такойОБЖ было и ОМЗ чет вспомнила, в универе предмет "Современный русский язык" сокращали в расписании до СРЯа вот "Башкирский литературный язык" писали целиком всем хороших снофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Блин, до чего же дома холодноЯ дитям заправила одеяла, сверху покрывала.Думаю вот самой во что одеться-одеял в доме больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Блин, до чего же дома холодноЯ газ включил. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У нас седня было БЖД. Похоже в Че вообще жить нельзя, как мы еще живы-то? Я всю прошлую неделю училась по радиационной безопасности.На первой лекции физик-ядерщик убеждал, что аэс это хорошо, тэц плохоНа последней эколог фильм показывал про Чернобыль , и говорил что аэс это плохо, а в реке тече замеры ила хорошие, и вообще жить здОрово.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а нам отопление дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 можно ли считать совпадением мой ремонт и письма, приходящие на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 да, нам тоже седня фильм про Чернобыль показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 вообще жить здОровМалышева давно об этом убеждает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @spo, их там много всяких. Нам тот, который на Дискавери показывали. НТВ шных еще полно. Только у всех разные версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 И горячую воду -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 у меня новая квартира походу лондонская, везде есть отопление, а в спальне нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 И у нас в академе теплооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 вот где тепло http://cs543103.vk.me/v543103091/e77/qWx8rM6CiKs.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я тут почувствовал дух северо-востока, это капец.что с ним не так?Давно там не была...Последний раз заезжала, ностальгия такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а во сколько в будни с утра можно начать работать перфоратором, чтоб не прослыть среди соседей пидорасом неугомонным строителем?а то у меня отпуск. Своих спровадил ииии.....дома летом, соседи начинали всегда ровно в 10-00, как отче наш, заканчивали часиков в 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 По шуму же в доме, закон вроде бы какой-то хотели принять, приняли или нет???Там типа прописать хотели, прежде чем шуметь и строить, заниматься ремонтом, надо обойти всех собственников в доме и договориться с ними, о шуме.Иначе люди пишут бумажки и строителя штрафуют, не малые штрафы.Это же не реально со всеми то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти