Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

, зарплата тоже не всегда мотивирует) 

дык это отговорка, будет зарплата, найдут как по-другому отговорится.

во первых нефть,

у них же своей вроде нет

ну и пенсионеров/иждивенцев меньше

выход на пенсию у них вроде в 67.

у нас раньше (было), значит теоретически у нас пенсионеров больше.

но наша пенсия 10-15 тыс в среднем по больнице

и у нас нет такого количества работоспособных граждан, получающих пособие по 600 евро.

зарплата тоже не всегда мотивирует) 

а нах такой работник? 

выход на пенсию у них вроде в 67. у нас раньше (было), значит теоретически у нас пенсионеров больше.

и населения там "всего" 80млн, вместо 140 у нас, ага. И по демографической статистике они в среднем старше :)

@ellis, у них налоги в разы больше, большинство живет в арендованных квартирах, ипотеках, кредитах по 20 лет и более, и они ооочень экономны по сравнению с нами, взять к примеру тот же отдых и путешествия

а нах такой работник? 

протежируют, например)

• Плюс 1

взять к примеру тот же отдых и путешествия

а у нас пенсионеры по всему миру в 70-80 лет колесят, ага. Не то что эти бедные капиталисты

протежируют, например)

да вот ещё один фактор.

Я к примеру, никогда не возьму родных, близких, знакомых работать рядом с собой, потому как, не будет отдачи...

Да и грубого слова ему не скажешь ,ведь обидится, в результате теряет компания от таких работников.

и населения там "всего" 80млн, вместо 140 у нас, ага.

я всё равно вас доколебу с вопросом про полезные ископаемые и заводы-фабрики.))))

у них меньше территория, меньше народу

у нас больше территория, больше народу, трудоспособного народу, который работает, и отчисляет налоги. заводы тоже отчисляют за работников и %с прибыли. мы должны жить богаче!!!

я всё равно вас доколебу с вопросом про полезные ископаемые и заводы-фабрики.))))

смотри картинки по запросу "статистика сравнение производительность труда", мы по этим показателям работает в 2-3 раза хуже, т.е. производим меньше продукта и дороже за то же время. 

неэффективное производство. 

это кроме того, что у нас неэффективное управление, бюрократия и воровство сверху вниз.

Кто получает выгоду от продажи полезных ископаемых? почему? И почему эти же лица, которые "получают прибыль", сосут у государства на развитие отрасли (своих коммерческих предприятий), месторождений, свой неэффективный менеджмент, и платят   государству почти только НДПИ?   

протежируют, например)

традиционная схема работы в гос.структуре? "возьмем (ну или сверху протолкнут) на 3-4 места родню или протеже, и одного нормального  специалиста чтобы он за них всю работу за копейки делал? "

• Плюс 5

наши не доживают до этого возраста, если доживают, то им это уже и не надо, обычно детям-внукам помогают) 

@striker, почему в госструктуре, газпромы всякие и т.п. возьми, кругом "семейный подряд"

striker, почему в госструктуре, газпромы всякие и т.п. возьми, кругом "семейный подряд"

а принцип организации такой же, часто. "Доходы - лично наши, а косяки и все расходы - государственные"

смотри картинки по запросу "статистика сравнение производительность труда"

блин. зря ты меня туда послал.

расстроилась ещё больше

у них меньше территория, меньше народу
кстати сколько проехали по дорогам за эту неделю, порядка 2500 км, сколько стоят поля, все возделаны, ни одного клочка земли свободного нет
  • Плюс 2

вот скажите как можно замотивировать учителя начальных классов заниматься как положено классным руководством?)

разговоры результата не дают, с директором тоже, пытаются переводить детей к другим учителям, со скрипом и скандалами в этом году ушли 5 человек

почему в госструктуре, газпромы всякие и т.п. возьми, кругом "семейный подряд"

:crazy:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/2/6257253.jpg

В Челябинске, и находится сейчас в ГКБ№1 на воровского

у меня тоже сейчас там бабушка(

а мама работает в Хантах, на свой день рождения приехала в Че, и тут ей такой подарок(

Изменено пользователем Kent

у меня тоже сейчас там бабушка(

а мама работает в Хантах, на свой день рождения приехала в Че, и тут ей такой подарок(

У меня бабуля, в свой день рождения туда попала, в свои 88 ногу сломала, делали операцию

У меня у бабушки было плохо с сердцем, увезли в терапию на чегрэсе. Не знаю какой номер. Убогая обшарпанная больница, как будто только после войны. Договаривались через знакомых чтобы перевели в кардиологию в гбсмп.

а во сколько в будни с утра можно начать работать перфоратором, чтоб не прослыть среди соседей пидорасом неугомонным строителем?

а то у меня отпуск. Своих спровадил ииии.....

чтоб не прослыть среди соседей пидорасом неугомонным строителем?

да ни в чем себе не отказывай! один раз - не п..строитель! :))

• Плюс 1

а во сколько в будни с утра можно начать работать перфоратором, чтоб не прослыть среди соседей пидорасом неугомонным строителем? а то у меня отпуск. Своих спровадил ииии.....
у меня сосед, сука, в воскресенье с 8-30 начал :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...