SMC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 , зарплата тоже не всегда мотивирует) дык это отговорка, будет зарплата, найдут как по-другому отговорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 во первых нефть, у них же своей вроде нетну и пенсионеров/иждивенцев меньше выход на пенсию у них вроде в 67.у нас раньше (было), значит теоретически у нас пенсионеров больше.но наша пенсия 10-15 тыс в среднем по больницеи у нас нет такого количества работоспособных граждан, получающих пособие по 600 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 зарплата тоже не всегда мотивирует) а нах такой работник? выход на пенсию у них вроде в 67. у нас раньше (было), значит теоретически у нас пенсионеров больше. и населения там "всего" 80млн, вместо 140 у нас, ага. И по демографической статистике они в среднем старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @ellis, у них налоги в разы больше, большинство живет в арендованных квартирах, ипотеках, кредитах по 20 лет и более, и они ооочень экономны по сравнению с нами, взять к примеру тот же отдых и путешествияа нах такой работник? протежируют, например) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 взять к примеру тот же отдых и путешествия а у нас пенсионеры по всему миру в 70-80 лет колесят, ага. Не то что эти бедные капиталисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 протежируют, например)да вот ещё один фактор.Я к примеру, никогда не возьму родных, близких, знакомых работать рядом с собой, потому как, не будет отдачи...Да и грубого слова ему не скажешь ,ведь обидится, в результате теряет компания от таких работников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 и населения там "всего" 80млн, вместо 140 у нас, ага. я всё равно вас доколебу с вопросом про полезные ископаемые и заводы-фабрики.))))у них меньше территория, меньше народуу нас больше территория, больше народу, трудоспособного народу, который работает, и отчисляет налоги. заводы тоже отчисляют за работников и %с прибыли. мы должны жить богаче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 у нас больше территория скознякивыдувает ну это очевидно жЭ 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я всё равно вас доколебу с вопросом про полезные ископаемые и заводы-фабрики.)))) смотри картинки по запросу "статистика сравнение производительность труда", мы по этим показателям работает в 2-3 раза хуже, т.е. производим меньше продукта и дороже за то же время. неэффективное производство. это кроме того, что у нас неэффективное управление, бюрократия и воровство сверху вниз.Кто получает выгоду от продажи полезных ископаемых? почему? И почему эти же лица, которые "получают прибыль", сосут у государства на развитие отрасли (своих коммерческих предприятий), месторождений, свой неэффективный менеджмент, и платят государству почти только НДПИ? протежируют, например) традиционная схема работы в гос.структуре? "возьмем (ну или сверху протолкнут) на 3-4 места родню или протеже, и одного нормального специалиста чтобы он за них всю работу за копейки делал? " 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 наши не доживают до этого возраста, если доживают, то им это уже и не надо, обычно детям-внукам помогают) @striker, почему в госструктуре, газпромы всякие и т.п. возьми, кругом "семейный подряд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 striker, почему в госструктуре, газпромы всякие и т.п. возьми, кругом "семейный подряд" а принцип организации такой же, часто. "Доходы - лично наши, а косяки и все расходы - государственные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 смотри картинки по запросу "статистика сравнение производительность труда" блин. зря ты меня туда послал.расстроилась ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 у них меньше территория, меньше народукстати сколько проехали по дорогам за эту неделю, порядка 2500 км, сколько стоят поля, все возделаны, ни одного клочка земли свободного нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 вот скажите как можно замотивировать учителя начальных классов заниматься как положено классным руководством?)разговоры результата не дают, с директором тоже, пытаются переводить детей к другим учителям, со скрипом и скандалами в этом году ушли 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 почему в госструктуре, газпромы всякие и т.п. возьми, кругом "семейный подряд" http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/2/6257253.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) В Челябинске, и находится сейчас в ГКБ№1 на воровского у меня тоже сейчас там бабушка(а мама работает в Хантах, на свой день рождения приехала в Че, и тут ей такой подарок( Изменено 5 октября, 2015 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 у меня тоже сейчас там бабушка(а мама работает в Хантах, на свой день рождения приехала в Че, и тут ей такой подарок(У меня бабуля, в свой день рождения туда попала, в свои 88 ногу сломала, делали операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 http://cs.cmle.ru/cs540107/c7001/v7001414/142f8/Qed7w3Ouv4s.jpg Чего загрустили? :smile3: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня у бабушки было плохо с сердцем, увезли в терапию на чегрэсе. Не знаю какой номер. Убогая обшарпанная больница, как будто только после войны. Договаривались через знакомых чтобы перевели в кардиологию в гбсмп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а во сколько в будни с утра можно начать работать перфоратором, чтоб не прослыть среди соседей пидорасом неугомонным строителем?а то у меня отпуск. Своих спровадил ииии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 чтоб не прослыть среди соседей пидорасом неугомонным строителем? да ни в чем себе не отказывай! один раз - не п..строитель! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а во сколько в будни с утра можно начать работать перфоратором, чтоб не прослыть среди соседей пидорасом неугомонным строителем? а то у меня отпуск. Своих спровадил ииии.....у меня сосед, сука, в воскресенье с 8-30 начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 похоже, я твой сосед. В воскресенье я тоже примерно в это время дырки сделал. Две.Всего две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не, тот молотком херачилно ск громко капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Это достаточно, чтоб поднять весь дом-)), а потом фиг уснёшь. @Vuru, В 11 самое оно. До 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти