Strange Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у карьера в Гагарина, выдвигаемся домой" я не знаю, ваш адрес, поэтому сложно судить о времени... а так... Не мешало бы знать, в чьей компании чадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я не знаю, ваш адрес, поэтому сложно судить о времени... а так... Не мешало бы знать, в чьей компании чадо 2 девочки 13ти лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я имею в виду, конкретно... имя, мож фамилию... мож родители... Мож и у других деток телефон в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я имею в виду, конкретно... имя, мож фамилию... мож родители... Мож и у других деток телефон в порядке Они вдвоём уехали. У Софки тел. заблокирован отвечает, у второй села батарейка, они звонили с левого, попросили у прохожих.Мать подружки на связи, близка к истерике, побежала на улицу.Я пока сижу. Сердце молчит...значит ...ну я ж должна что то почувствовать? значит всё нормально. До 12 подожду, потом звонить в ментовку буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Они вдвоём уехали. У Софки тел. заблокирован отвечает, у второй села батарейка, они звонили с левого, попросили у прохожих.Мать подружки на связи, близка к истерике, побежала на улицу.Я пока сижу. Сердце молчит...значит ...ну я ж должна что то почувствовать? значит всё нормально. До 12 подожду, потом звонить в ментовку буду Ну а от карьера до тебя сколько ехать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну а от карьера до тебя сколько ехать? Мы около кт Победа живём. ХЗ. Час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 До 12 подожду, потом звонить в ментовку буду если дома есть кому ждать, советую прогуляться самой... Перед сном полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Они летом через плотину и Шершни возвращались. Сказали, что устали очень и больше так не поедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 около кт Победа особо не нагуляешься((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 если дома есть кому ждать, советую прогуляться самой... Перед сном полезно... Некому. Мелкая спит.Да и куда идти то? В каком направлении? Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Некому. Мелкая спит.Да и куда идти то? В каком направлении? Смысл? ну так то два с половиной часа прошло уже. Скорее всего ничего страшного нет, но пистон надо вставить обязательно. А какие-нибудь гуляния сейчас в честь дня города еще проводятся? Может тупо засмотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Может тупо засмотрелись. кстати, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Нашлись. Заблудились они. Выехали на Худякова и пытались съориентироваться. но пистон надо вставить обязательно.Да их и так колошматит.Поговорили. Вину признаёт, прощенья просит, чего ещё с них взять?Ну компа лишу и на велике ток вокруг соседнего дома-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вину признаёт, прощенья просит, чего ещё с них взять? лучше не брать, а дать....телефон нормальный, чтоб проблем не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 и на велике ток вокруг соседнего дома-)) Вот это правильно. Маловаты ещё в одинокого в парке Гагарина кататься, по вечерам. Хорошо что всё благополучно.Честно говоря начала переживать за девчонок, придурков сейчас хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот это правильно. Маловаты ещё в одинокого в парке Гагарина кататься, по вечерам. Хорошо что всё благополучно.Честно говоря начала переживать за девчонок, придурков сейчас хватает. Ага, у меня товарища позапрошлой осенью на вечерней пробежке задушить пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 http://img15.nnm.ru/f/3/2/5/a/17bad42c01404224432c7053b38_prev.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ellis, теперь-то... после несильнонервного ожидания и благополучного разрешения... после справедливого пистона ты начнешь очередной вечерне-ночной флуд?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ага, у меня товарища позапрошлой осенью на вечерней пробежке задушить пытались. С другом лет 5 назад катались в тех краях где леса гагаринские, около студенческого карьера мужик с ножом за нами бегать пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 лучше не брать, а дать....телефон нормальный, чтоб проблем не возникало Эт да, завтра займусь выяснением чего с симкой.Хотяяя, раньше и с телефоном терялись. "Не слышала, в сумке был" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С другом лет 5 назад катались в тех краях где леса гагаринские, около студенческого карьера мужик с ножом за нами бегать пытался там упырей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 там упырей хватает. Угумс, я в сильно беременном состоянии там любила гулять-воздухом дышать. После одного ,с х. наперевес ,гулять перестала. ellis, теперь-то... после несильнонервного ожидания и благополучного разрешения... после справедливого пистона ты начнешь очередной вечерне-ночной флуд?)))) Хм. Нам в школу в 8ми. А ты сегодня полуночничать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А ты сегодня полуночничать собираешься? а у меня машина сломонулась, утром жена пойдет на рботу на маршрутке, а у меня рабочий день с девяти. Коллега часов в... 8.40 заедет))) Так что могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 практически два года бываю в гагарина каждый день, упырей не видал, только одного извращенца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Так что могу))) Ну тему давай))) практически два года бываю в гагарина каждый день, упырей не видал, только одного извращенца..Жив ещё, гад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти