Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 и никто не стонет-бывает и стонутзная, что ты налога платишь, которого хватит чтобы содержать двух сирийцев, и тебя еще за это душат и кошмарят, в то время как им очень многое прощается, им очень грустноя видел в роще перед Рейхстагом писающего беженца. Увидел бы полицейский, пожурил бы и всеа немца бы штрафанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 и никто не стонет- почему мы должны пахать и платить налоги, а эти "беженцы из России, Казахстана, Сирии, Афганистана" живут за нас счёт?меня вот тоже это удивило- сидит мужик здоровый, нормально одетый, или женщина с ребенком, рядом коляска стоит, какую у нас не каждая работающая семья себе позволить может, у всех рядом на поводках кошки-собаки, причем жииирные. И сидят деньги просят. И самый прикол, что подают же им! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну и кто мне самозабвенно поставил только что минусов 30 за раз?Сам или верные ленинцы? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну и кто мне самозабвенно поставил только что минусов 30 за раз?Сам или верные ленинцы?ты чего, репутацию отслеживаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ты чего, репутацию отслеживаешь?!еще как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ты чего, репутацию отслеживаешь?! Ну не настолько, чтобы минусить кого-то задним числомпопробуй, мне кажется это труд 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 попробуй, мне кажется это труд не поверишь - элементарно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну и кто мне самозабвенно поставил только что минусов 30 за раз? Сам или верные ленинцы? тыж западный наймит, ранимый на это дело. Вот и доставляет тебе радость подручными средствами ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот и доставляет тебе радость подручными средствами да-да-да-да BDSM наше все!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ну с камерами вроде дела должны пойти повеселееособенно я жажду огромных штрафов для тех, кто едет на перекресток, видя что впереди затор это да, утром на гагарина такие все нервы сегодня вытрепали с утра) видят же что авария впереди, затор, нет, они на желтый вылезут и заблокируют перекресток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 скока ты просил? 30? легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 *ЦЕНЗУРА* пошел (с) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 *ЦЕНЗУРА* пошел (с)ты пиши пиши, минусы ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а я шоколадку ем, от нервов :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а я шоколадку ем, от нервов :smile3:а что, помогает???слышал шоколад для другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 вот если бы эти пол-страны штрафовать!)))Оштрафовать - это полдела.Вот попробуй взыщи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Оштрафовать - это полдела.Вот попробуй взыщи...ну это от человека зависит, будет платить или нет... Но все равно же заставят скорее всего.Я вот не тяну с этим, нарушил, получил - оплатил. Вот буквально 02.10 попался без ремня, выписали 1 000 руб.Ещё постановления не было в госуслугах, а на телефон смс прошло оповещение, вам выписан штраф.Номер на руках, пошел в банк, по карте оплатил, в системе уже было, вот только сбер 10 руб., за пересылку содрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а что, помогает???слышал шоколад для другогода) видишь подобрела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 да) видишь подобрела?)) добавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а где у нас промышленность, у меня в окнеЧМЗ, цинковый, ещё какие тотрубопрокатныймало заводов у нас чтоли?или это не промышленность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ну с камерами вроде дела должны пойти повеселее но не на столько, чтобы разморозить, к примеру, накопительную часть пенсии у пенсионеров. я к чему. почему то мне кажется, что собираемые с немцев налоги не могут быть больше стоимости наших недр и промышленных предприятий. у нас огромные ресурсы, которых нет в Германии. Почему у них есть деньги на беженцев, а у нас нет на своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 добавкивысылай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да и ведь в основном там все платное, учеба, медицина, ты давно бесплатно лечился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 мне плечо зашили бесплатно. 100 тыщ вроде операция стоит. ну и по мелочи всякое там. 2 мрт, узи всего, рентген в 8 проекциях. даже таблетки какие-то бесплатно давали. по штуке на день. правда они совсем дешевские. по полтора рубля за штуку примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) ты давно бесплатно лечился?тьфу, тьфу, тьфу, не требовалось, но налоги то с нас забирают, и по крайней мере, бабушки ходят бесплатно.Да и просто пойти сделать анализы тоже бесплатно выходит, так же полисы всё равно что-то дают.А там, так не получится. Так же к примеру в США, никто вам не продаст простых таблеток в аптеке без рецепта простого врача ,даже анальгин.Нужно пойти к врачу, оплатить сначала визит, он напишет бумажку. Потом уже пойти в аптеку и купить выписанное. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти