Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

и никто не стонет-
бывает и стонут

зная, что ты налога платишь, которого хватит чтобы содержать двух сирийцев, и тебя еще за это душат и кошмарят, в то время как им очень многое прощается, им очень грустно

я видел в роще перед Рейхстагом писающего беженца. Увидел бы полицейский, пожурил бы и все

а немца бы штрафанул

и никто не стонет- почему мы должны пахать и платить налоги, а эти "беженцы из России, Казахстана, Сирии, Афганистана" живут за нас счёт?

меня вот тоже это удивило- сидит мужик здоровый, нормально одетый, или женщина с ребенком, рядом коляска стоит, какую у нас не каждая работающая семья себе позволить может, у всех рядом на поводках кошки-собаки, причем жииирные. И сидят деньги просят. И самый прикол, что подают же им!
  • Плюс 2

Ну и кто мне самозабвенно поставил только что минусов 30 за раз?

Сам или верные ленинцы?

ты чего, репутацию отслеживаешь?! :D

ты чего, репутацию отслеживаешь?!

Ну не настолько, чтобы минусить кого-то задним числом

попробуй, мне кажется это труд

• Плюс 2
  • Минус 2

Ну и кто мне самозабвенно поставил только что минусов 30 за раз? Сам или верные ленинцы? 

тыж западный наймит, ранимый на это дело. Вот и доставляет тебе радость подручными средствами :))))

• Плюс 3

ну с камерами вроде дела должны пойти повеселее

особенно я жажду огромных штрафов для тех, кто едет на перекресток, видя что впереди затор

это да, утром на гагарина такие все нервы сегодня вытрепали с утра) видят же что авария впереди, затор, нет, они на желтый  вылезут и заблокируют перекресток

вот если бы эти пол-страны штрафовать!)))

Оштрафовать - это полдела.

Вот попробуй взыщи...

Оштрафовать - это полдела.

Вот попробуй взыщи...

ну это от человека зависит, будет платить или нет... Но все равно же заставят скорее всего.

Я вот не тяну с этим, нарушил, получил - оплатил. Вот буквально 02.10 попался без ремня, выписали 1 000 руб.

Ещё постановления не было в госуслугах, а на телефон смс прошло оповещение, вам выписан штраф.

Номер на руках, пошел в банк, по карте оплатил, в системе уже было, вот только сбер 10 руб., за пересылку содрал :derisive:

а где у нас промышленность,

у меня в окне

ЧМЗ, цинковый, ещё какие то

трубопрокатный

мало заводов у нас чтоли?

или это не промышленность?

ну с камерами вроде дела должны пойти повеселее

но не на столько, чтобы разморозить, к примеру, накопительную часть пенсии у пенсионеров.

я к чему. почему то мне кажется, что собираемые с немцев налоги не могут быть больше стоимости наших недр и промышленных предприятий. у нас огромные ресурсы, которых нет в Германии. Почему у них есть деньги на беженцев, а у нас нет на своих?

мне плечо зашили бесплатно. 100 тыщ вроде операция стоит. ну и по мелочи всякое там. 2 мрт, узи всего, рентген в 8 проекциях. даже таблетки какие-то бесплатно давали. по штуке на день. правда они совсем дешевские. по полтора рубля за штуку примерно. 

ты давно бесплатно лечился?

тьфу, тьфу, тьфу, не требовалось, но налоги то с нас забирают, и по крайней мере, бабушки ходят бесплатно.

Да и просто пойти сделать анализы тоже бесплатно выходит, так же полисы всё равно что-то дают.

А там, так не получится.

Так же к примеру в США, никто вам не продаст простых таблеток в аптеке без рецепта простого врача ,даже анальгин.

Нужно пойти к врачу, оплатить сначала визит, он напишет бумажку. Потом уже пойти в аптеку и купить выписанное.

Изменено пользователем Evgeni

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...