shaman Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Зачем ты машину одну отпускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я же вроде написала У нас седня акция в Проспекте Кому нутелку?1443984960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Зачем ты машину одну отпускаешь?пусть гуляет, жалко чтоли у тебя есть еще 45 минут до закрытияА завтра уже другая акция, ну в смысле каждый день разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 пусть гуляет, жалко чтоли у тебя есть еще 45 минут до закрытия А завтра уже другая акция, ну в смысле каждый день разнаяда лениво, знать бы раньше, может и доехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 вот блин люди, из-за банки нутеллы ехать на другой конец города мне тут два шага то лень сходить, да и не заядлые любители нутеллыВот недавно была акция, Киндер вот такой http://www.discounter.by/i/photo/catalog/75-s.jpg за 39р, дак я узнала только минут за 15 до закрытия и побежала же) набрала ребенку)А так да, каждый день прикольные акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я нутелу всё время ем когда есть, по соточке халява, взял бы банки три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 вот блин люди, из-за банки нутеллы ехать на другой конец города а че, Проспект единственный,да и тот у тебя под боком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Tryufel,не во всех проспектах акция такая, как я поняла только в новых. А может и только в нашем :scratch: @ПишихоТТ, многие ну с ума сходят по этой нутелле, че в ней такого то))) обычная паста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @ПишихоТТ, многие ну с ума сходят по этой нутелле, че в ней такого то))) обычная паста не, эта и спар ещё, остальные все ваще не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Tryufel,не во всех проспектах акция такая, как я поняла только в новых. А может и только в нашем :scratch: не льсти себе) на чтз сегодня тоже самое.. с соседнего отдела молодой папаша ребенку три банки схватил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 http://cs7001.vk.me/c540105/v540105092/29fe5/jtJbmom7_ig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 не льсти себе) на чтз сегодня тоже самое.. с соседнего отдела молодой папаша ребенку три банки схватил..ой ладно, ладно новый магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хотел бы туда на ПМЖ?Почему нет? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) ну всё, снова Рейхстаг наш, пиво выпито, на Делореане домой в настоящее Изменено 5 октября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всем доброе утро!Начало дня вот такое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Доброе утро!!!@Стасян, уххх, кофе , с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всем доброе утро! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хотел бы туда на ПМЖ?Почему нет? -))Нет конечноПотому что гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хотел бы туда на ПМЖ?Почему нет? -)) мне тут вести с полей приходятв берлинских школах из меню убирают свинину и сосиски, дабы не оскорблять чувства прибывающих мусульманна улицах появились кучки людей с мусульманскими табличками какими то, толь протестуют, толь агитируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 мне тут вести с полей приходятв берлинских школах из меню убирают свинину и сосиски, дабы не оскорблять чувства прибывающих мусульманна улицах появились кучки людей с мусульманскими табличками какими то, толь протестуют, толь агитируютв Берлине их очень дофигапопрошайничают внаглуютусуются толпамиужасна © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 дабы не оскорблять чувства прибывающих мусульман мда, а казалось бы, просто *ЦЕНЗУРА* нужно посылать тех, кого что-то не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 мда, а казалось бы, просто *ЦЕНЗУРА* нужно посылать тех, кого что-то не устраивает она вообще какие то странные вещи рассказываетчто старушек выселяют на периферию, а в те квартиры, где они жили, заселяют беженцев. я размышляла как такое возможно...может то, что квартиры не в собственности, а арендованные? и ещё про пособия. 600 евро пособие.думаю вот...откуда у Германии столько денег? У нас вон и заводы, и месторождения, и нефть-газ, а не хватает на собственных бюджетников, а немцы...сколько уехало к ним из Казахстана, России по программе переселения? Многие, говорят, так и живут на пособия, нафик вроде как работать, если и так денег дают. Теперь вот эти мигранты. И их расселяют и пособия дают немалые.почему у них деньги есть, а у нас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 может то, что квартиры не в собственности, а арендованные?именно так и естьпознакомился с человеком, живет в 2-х этажном доме, социальномтрое детей. выдали предписание освободить первый этаж для беженцевдумаю вот...откуда у Германии столько денег? налоги с работающего населения, один из источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти