Окси Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хай.А мне не скучно, собираюсь в вет.клинику, кота оперировать... На ранении в бою абсцесс начался....Если скажут держать его, буду периодически покидать мероприятие, со скоростью 3 обморока в минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @kliko, не многовато ли??? ваточку с собой с нашатырём . Доброго, воскресного утра!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 , у меня нет нашатыря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 , у меня нет нашатыря зайди в аптеку, или там же спроси у ветврача, а то сильно уж часто 3 в мин, получается только оклималась и снова туда, хоть раскладушку рядом тогда ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 , думаешь это уже решенный вопрос: мне его держать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 о, или спиритуса прими на всякий случай, думаешь это уже решенный вопрос: мне его держать придется? бывает некому, попросят, а так думаю в коридорчике посидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я уже запутался кто кого держит-@kliko кота,или кот @kliko. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 получается кто в сознании, тот и держит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я уже запутался кто кого держит-@kliko кота,или кот @kliko. Это вот вообще такое дело, непонятное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 кто в сознании, тот и держитГлавное,чтоб доктор трезвый был,а то кто без сознания,того и режут. Это вот вообще такое дело, непонятное....Надо разобраться до операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 а так думаю в коридорчике посидишь Я держала. http://www.youtube.com/watch?v=TNinQsCHD-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?t=3&v=cw5JwkjvWMU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 http://cs624719.vk.me/v624719104/40e62/DMdD_CGK5Mk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 http://cs625526.vk.me/v625526660/4faaa/577jZ80oVKU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 К нам щас 3 пожарки приехало, выхожу с лифта, человек 7 пожарных-мчсников заходятНапугали блин-с какого этажа?-с 16, а что случилось?-у Вас там все нормально? -нормально все, только гул какой то. Чем выше тем сильнее, думала просто ветерУехали наверхВыхожу, стоит 3 пожарные машины, все с разных сторон дома. Ну и меня не было минут 20, приезжаю нет никого. И гула этого нет видимо чердак был открыт, чтоли... Самое печальное то, что у нас тут до того заставлены дворы, что ели не дай бог пожар, пожарка просто тупо не проедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Куда ездила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 стоит 3 пожарные машины, все с разных сторон дома Самое печальное то, что у нас тут до того заставлены дворы, что ели не дай бог пожар, пожарка просто тупо не проедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ну чего так сразу то) а вдруг подъезд угловой..в смысле первый или последний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А им обязательно к подъезду подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @kliko, ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Куда ездила?) за мамой ездила одна пожарка стояла со стороны Проспекта, на их территории! Вторая прям на краснопольском, напротив дома, а третья да.. стояла во дворе, я я на 100% уверена что он когда выезжал со двора перематерился весь, потому что на поворотах, даже моя то машина еле вписывается, не то что пожарка! Ну или задом выезжалА дом у нас одноподъездный!!! Свечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 даже моя то машина еле вписывается, не то что пожарка!.Машина еле вписывается,или ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @kliko, ездила? да, съездила, себе карту тоже сделала, порошка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 .Машина еле вписывается,или ты?я же вроде написалаУ нас седня акция в ПроспектеКому нутелку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти