Obelisk Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 все отлично, но ногти просто ужас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Obelisk, не родные же, отцепит. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 все отлично, но ногти просто ужас картофелекопалки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а нафиг тогда такие лопаты цеплять )))О Ленка опередила ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Obelisk, на фотах не заработает, может что накопает =))) Попосъемщики такие нищие, что на дешевом белье ярлычки оставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Obelisk, на фотах не заработает, может что накопает =))) Попосъемщики такие нищие, что на дешевом белье ярлычки оставляют? А мож наеборот дорогое ))) шоб видно что за белье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 шоб видно что за белье ))) чтоб значки на ярлыках не просохатить, и не постирать случайно водой не той температуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Obelisk, неа. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 чо пристали, мож это она в примерочной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Vuru, нэ, думай почему. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Vuru, нэ, думай почему. =)))ай молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Avanes, нэ, мне кажется поболее. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 думай почему. =))) не буду. Меня там перфоратор ждет. Пойду с ним общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Vuru, теперь ты сосед с перфоратором... на выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 дано я нормальный))я спать ложусь вовремя и просыпаюсь как все.. сегодня, например, в 6.20 встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Vuru, :lol2: имя тебе: Люцифер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего: -Так вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели? - Ну какие свидетели в субботу в шесть утра?! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 сегодня, например, в 6.20 всталэ... я не дописал, что перфоратор-то взял не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Седня по работе встречалась с одним дяденькой. Он такой милый, я даже немного влюбилась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Седня по работе встречалась с одним дяденькой. Он такой милый, я даже немного влюбилась))) Все они милые, пока чужие..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Все они милые, пока чужие..))) экий ты разрушитель мифов о принцах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 экий ты разрушитель мифов о принцах)))) Эт да..))) Добро пожаловать в наш говённый мир обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Давно я с таким удовольствием с людьми не общалась как с этим профессором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 трусы не подкидывай когда снимешь. прилипнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Седня по работе встречалась с одним дяденькой. Он такой милый, я даже немного влюбилась))но он вряд ли миллионер) зато значит голова еще не прибита намертво опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти