Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 кароч, по маршруту Лесопарковая-Доватора-Воровского-Блюхера ничего уже нет. Только что доложили. Та, за кого переживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Октябрьнуло? http://liubavyshka.ru/_ph/40/2/975839950.gif?1443428896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Угу, аж простыла и расклеилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Тасена, ууу, чем лечишься? Егерь не помог, лечусь бульоном и курочкой запеченной. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Точно, у меня ж с Нуралей еще Иремель остался.На Егерь цены конские стали, хотя на раз можно маленькую бутылочку за 100 руб купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я тут чо подумал... Почитывая книжку.Вопрос, в основном, к мальчикам. Но могут ответить и девочки. Если бы у вас был лук и вам пришлось натягивать тетиву. Какой рукой вы бы держали лук, а какой - тетиву?и второй вопрос такой же. Только о рогатке.Тетива левойРогаткина резинка правой Цевьё оружия левойПью балантайнс в ШереметьевоЛес рубят - опилки летят...Тезка, не опилки, а щепкиВуру привет, какого фига я делаю твою работу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Тёзка, ты ролик видел? В данном конкретном случае именно опилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вуру привет, какого фига я делаю твою работу?)))приветможешь верить, можешь нет, я сразу приметил ошибку, но отвлекся и не исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Тёзка, ты ролик видел? В данном конкретном случае именно опилки. не, я в нету с телефона последнюю неделюКаюсь, не все прочелЩас просто бездельничаю, вот и флуд *ЦЕНЗУРА*приветможешь верить, можешь нет, я сразу приметил ошибку, но отвлекся и не исправилТебе верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Nazarich, сколько до рейса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Nazarich, сколько до рейса? полбутылки))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Avanes, нэ, мне кажется поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Тёзка, ты ролик видел? В данном конкретном случае именно опилки. не, я в нету с телефона последнюю неделюКаюсь, не все прочелЩас просто бездельничаю, вот и флуд *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 где-то я уже читал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Nazarich, сколько до рейса?22-15 москвыгде-то я уже читал этоАга, я не первый раз в аэропорте время убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я не первый раз в аэропорте время убиваю у тебя уже шаблонные сообщения есть? завидую.Не шаблонам. Возможности так часто ждать самолеты. Ждать после отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) у тебя уже шаблонные сообщения есть? завидую.Не шаблонам. Возможности так часто ждать самолеты. Ждать после отдыхаДа ну Тяжело Но весело Изменено 1 октября, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну то есть скучать не придется. Согреет если не жидкость, то мысль о жидкости этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 http://cs7062.vk.me/c540105/v540105732/5d963/k9UxdpnK_p4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну то есть скучать не придется. Согреет если не жидкость, то мысль о жидкости этойВсего этого должно быть в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Доброе пятничное утро, сограждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Октябрьнуло? вчера поздно вечером -1 видел на термометре в горнозаводской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 http://cs614926.vk.me/v614926193/18061/m5C7OlXWas4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти