Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я тоже больше лате, кружка капучинная. Начинает головушка болью позвенькивать, ага."Систлааа" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Меняй работу )))) и бросай курить!!!Поменяю. Через три месяца. Только курить бросить точно не получится с новой работой. Как бы еще и пить не начать Но хоть тошнить не будет от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 новая работа более нервная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Vuru, ну да. Врачом работать- не таблетки впаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Врачи врачат =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Врачом работать- не таблетки впаривать. чо, и статус сменится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Блин, мозг разрывается, чего отцу задарить... Выключить надо мозг. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Dementor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Блин, мозг разрывается, чего отцу задарить... Выключить надо мозгБлин, мозг разрывается, чего отцу задарить... Выключить надо мозг с двух раз мозг понял и выключился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Vuru, канеш))) уже обдумываю. Пока остановилась на варианте "некромант- стажер" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Статус на карсе - это самое главное.=))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а вы, простите, кем станете?... ковыряться будете... Практика в морге?Там есть над чем работать PS Просьба ко всем. Относиться к моим словам как к иронии... Здравой иронии, никакого издевательства над чувствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 с двух раз мозг понял и выключился?)))Это он подглючивает тихонько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 PS Просьба ко всем. Относиться к моим словам как к иронии... Здравой иронии, никакого издевательства над чувствамиЧо то ты после иностранок учтивый и предупредительный стал. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а вы, простите, кем станете?... ковыряться будете... Практика в морге?Там есть над чем работать PS Просьба ко всем. Относиться к моим словам как к иронии... Здравой иронии, никакого издевательства над чувствамиЧиво это ты на "вы" перешел? Специализацию пойду получать по анестезиологии и реанимации. С перспективой пп по токсикологии.@Даниэль, после каких иностранок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пойти в отдел сходить что ли. На сиськи поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 после каких иностранок?обманщицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 обманщицыНе, я щас вообще ничо не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 .@Даниэль, после каких иностранок? А к Сереженьке стучались, там какие-то, а он их политикой с разбегу =)))Пойти в отдел сходить что ли. На сиськи поглазетьСиськоглазетельный отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) он их политикой с разбегу =))) я ваще щас везде вижу тока политическую подоплеку... Вон и Cont не хочет со мной разговаривать об Украине я щас вообще ничо не поняла... вот тут и чуток дальше несколько сообщений об этом Изменено 7 мая, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я ваще щас везде вижу тока политическую подоплеку...Хорошее противозачаточное, говорят. =))) Вон и Cont не хочет со мной разговаривать об Украине.Думаешь, его козни? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Думаешь, его козни? в Украине?... или в Одноклассниках? Хорошее противозачаточное, говорят. =))) фигасе я предохранился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не, ну я в Соnta верю конечно, но чтобы так пакостить? В одноклеточниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 да я тож не думаю на него. Но просто спросил, чтоб утвердиться во мнении, что ты так же здоровА разумом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Фэминистки фкантактике стырили фотки с моей страницы и фрагмент из дискуссии на соотв. тему в паблике " Ученые против лженауки". Вот я теперь думаю- писать в тех поддержку, или хрен с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Фэминистки фкантактике стырили фотки с моей страницы и фрагмент из дискуссии на соотв. тему в паблике " Ученые против лженауки". Вот я теперь думаю- писать в тех поддержку, или хрен с ними?К ногтю, конечно! Чо за лженаука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти