Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 воа "Отвертка" в те же времена была, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Драсти.Тасена, ты меня гренками заразила... Ну зачееем??!!! Привет) Кушай, вкусно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ээээ.... а меня гренками? не тот стал карсклуп, не сисек, не еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Радуется,мне кажется. есть у меня фотка, из той сессии, чела который радуется, но разрешения на публикацию, точно не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ээээ.... а меня гренками? не тот стал карсклуп, не сисек, не едыа что раньше всё было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ПишихоТТ, тебе тока хлеба и зрелищ! Ну ничего не поменялось! Пора бы о духовном задуматься! Покаяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ээээ.... а меня гренками? не тот стал карсклуп, не сисек, не еды все на месте, кроме еды... у нее такое свойство: то она есть, то ее сразу нет... с гренками та же фигня... Привет) Кушай, вкусно же) Дык ну! вкусно, кушаю... но это же калории и калестерин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Покаяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 все на месте, без фото никто не поверит, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 без фото никто не поверит, факт. а это к поставщику фоток... халявит в последнее время, картинок веселых не постит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ПишихоТТ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ПишихоТТ, сильно замысловато, неасилил. сиськи показывай а это к поставщику фоток... халявит в последнее время, картинок веселых не постит ))у меня нет фоток твоих сисек... вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 у меня нет фоток твоих сисек... вроде бы дык никто про мои и не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 дык никто про мои и не говорит хм... а страйкер про что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 дык никто про мои и не говорит Дык давай поговорим.Предмет разговора в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нужен ответ! Первые 0,5 коньяка уже заканчиваются, вопрос, бухать ли дальше, магазин в 400 метрах, но я в трусах, и дома есть 1,5 литра коньяка, но он какгэбэ в алкоколлекции, по мнению жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нужен ответ! Первые 0,5 коньяка уже заканчиваются, вопрос, бухать ли дальше, магазин в 400 метрах, но я в трусах, и дома есть 1,5 литра коньяка, но он какгэбэ в алкоколлекции, по мнению жены. одеться и купить есчо, коллекцию на какое-нить мероприятие оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я бы выпил тот что есть, потом туа из магазина налил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я бы выпил тот что есть, потом туа из магазина налилтогда уж потом туда лючше чаю добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @ПишихоТТ, уже начал, долго вы советы даёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 хм... а страйкер про что тогда? про то же, что и ты - гипотетические сиськи..... Дык давай поговорим.Предмет разговора в студию . чо больше не о чем поговорить? тогда по примеру Влада: кружечку коньячку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 чо больше не о чем поговорить?Давай посмотрим есть о чём,или не о чем. кружечку коньячкуПосле неё всё вернётся к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @shaman, привет) где пропадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Давай посмотрим есть о чём,или не о чем. Ниочём.... сразу говорю )) После неё всё вернётся к тому же да, тут замкнутый круг...эшафот обреченности...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 привет) где пропадал?)Привет,Тасён. Тут,недалеко,по эту сторону монитора. Ниочём.... сразу говорю ))Твоё мнение не считается,ты пристрастна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти