Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 выа чо это вы мне ВЫкаете? не надо а чо возраст?тут вон взрослые тетеньки ТАК себя ведут, что порой задумываешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 о, зырьте кто пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Пойду поплачу в уголку.Захотелось взять указку,и провести урок русского языка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Влад, я оттудава сбежала. Там энергетически нестабильная обстановка на Теплом. Карму забоялась испортить.А кстати я заметила, что с пассажирского кресла больше бычкую, чем с водительского. Руля то нет, руки свободные П.С.: у меня какой-то браузер стоит, некоторый функционал сайта не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 хочешь фотку, там правда ГНК против, но Лера уже остепенилась, наверное. жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 всем показывайте, и вообще я первая спросила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ПишихоТТ, а я и никуда не уходила? Я за вами за всеми давноооо наблюдаю, вы у меня все на карандаше. Особенно, Вы - молодой человек с приклеенными усиками.Влад, если фотка с косяком, ты его в фотошопе цветочком замажь. А то что обо мне граждане подумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 о, зырьте кто пришёлтипа сейчас станет весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А то что обо мне граждане подумают.поздняк метатьсяя уже надумал. Теперь так просто не отмажетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Panamka, фотку от Тохи с пропивания осени можно разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 чорт, да давай уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Влад, я там в одежде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 атогда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а я и никуда не уходила? т.е. ты сама не уверена в этом? с приклеенными усиками у меня ВСЁ гладко выбрито, ну может кроме лица... но, пизду под носом оставлять точно не моё, обозналась, кто то другой у тебя там, на карандаше типа сейчас станет весело? не знаю, у меня своеобразные представления о веселье, так что кому как наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Тасёна, да неее... Это просто они просто молодость свою вспомнили, криминальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Влад, я там в одежде?о, давай нам фотки без одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну вот, я уж понадеялась, что растрясётся болотцеладна, пойду за пирожком с вишней, фотку без меня не показыйвайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ПишихоТТ, фих тебе а не фотки!!! И вообще, лицо у тебя какое-то подозрительное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Тиха, нашел, в одежде, даже слишком, в парилке я был без фотика. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Влад, если фотка с косяком, ты его в фотошопе цветочком замажь. А то что обо мне граждане подумают. не замазывай, пусть с косяком... а то правда скучно стало.... Драсти.Тасена, ты меня гренками заразила... Ну зачееем??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а страшненькую как зовут? (с) Завидуешь, что тебя там не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 панамка справа?боброс утроспупсики. кофесыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Завидуешь, что тебя там не было?да хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Завидуешь, что тебя там не было?Радуется,мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти