striker Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Где продаются недорогие котькины игрушки? Котя, как бедный африканский деть женского полу гоняет карандаш. картинки с навороченным модным многоэтажным домиком для котэ, и животное рядом, принципиально живущее в картонной коробке от этого домика - видела? у меня с игрушками так же получалось, чаще всего шариков пяток из фольги скрути ему, пусть в футбол играет шуршалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @striker, для этого нужно купить и съесть шоколадки, а я их не очень. Раньше фантики от джелли были, но сейчас их нет, другими не шуршит. Фантасмагорическую мышь в перьях раздербанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а фольги на кухне нет? из нее проще, чем из шоколадок добывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 лови наркоманов шокаладки бери, я съем, ток нормальные бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @striker, уехала с кальяном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @striker, уехала с кальяном. ты аккуратней со всякими такими вещами, одна вон уехала как то тоже с какого то дыма, потом не помнила от кого у неё всё так растянуто и болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Доброе утро!!!! Чайник просвистел, сидю кофе с бутером лопаю, кофесыр который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Доброе утро! У нас дождь и +5 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Доброе утро! У нас дождь и +5 всего.а у нас вооо, видимо наше к вам идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 - сургутчанин))или сургучанинили сургуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Vuru, сургутянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 зергут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всем привет! Уволится чоли, или ещё коньяка хлебнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 эты чо?перехватил инициативу у ..... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Доброе утро!Кофе с печеньками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это чегой-то ты увольняцо задумал?Ой. как-то я некулюторно ворвалась. Доброе утро, уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 это кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Привет Лера! Та заэпло всё уже просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Panamka, привет.чота я тебя даж не видел тут ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Влад, это тебе наверное в отпуск надо. Чтоб банька шашлык коньячок и ночные беседы. Это помогает. Я вот на тех выходных так сделала, так на этой недели как электровеник работаю.Vuru, а я этот... призрак летящий на крыльях ночи... Но так-то приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 призрак летящий на крыльях ночи...глянул профиль.Давно летишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Да Лера, точно нада, но с Тохом мы уже не друзья. Да и быт заел, скука такой! Устал дальше некуда, на машины начал кидаться с пасс кресла. чота я тебя даж не видел тут ни разу хочешь фотку, там правда ГНК против, но Лера уже остепенилась, наверное. Хулиганить перестала, Лера? И машнику у Тёплого больше не вижу, я ослеп? Изменено 1 октября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Vuru, вот вы мне сейчас так нетактично на возраст намекнули. Пойду поплачу в уголку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти