kliko Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 два года назад, погибло очень много муксуна, сейчас восстанавливают..... у газпрома под рекой прорвало газопровод, муксун шел на нерест... то-то он стОит, как сбитый боинг, в Тобольске..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 то-то он стОит, как сбитый боинг, в Тобольске.....да сейчас дорого, но в Тобольске опасно покупать с лотков, можно нарваться на описторхоз, даже в муксуне стали находить 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 описторхоз там всегда был. термообработка решает проблему, хотя с белорыбицей хз чо будет из нее прожареной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @ПишихоТТ, так то да, термо решает и хорошая заморозка на две недели, тожено вот все таки, почему-то, 40% местного населения заражены этой болячкой, особенно малочисленные народы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 у нас катаклизма, хотя мы к такому привыкли и это почти постоянное, дороги закрыли, аэропорт тожекуча аварий, 5 смертельных уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @ПишихоТТ, так то да, термо решает и хорошая заморозка на две недели, тожено вот все таки, почему-то, 40% местного населения заражены этой болячкой, особенно малочисленные народыони и раньше были, в хронической форме, просто его диагностировать не умели папа мой из увата привёз эту штуку году так в 97, так в больнице увд сначала долго понять не могли, а потом чуть ли не по книжкам лечили сейчас их там усиленно лечат, а сам опистархоз докатился до курганской уже области, при том не только по речной, но и по озёрной рыбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если лечить, то печень сдохнет, а так-то они не мешают жить... вроде и не плодятся, у них якобы накопительный эффект, сколько попало в организм, столько и живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 тьфу на васпошла картинки смотреть с описторхозомузнала, что я его видела, ток не знала, что это они потом эту рыбу елафу бе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 пошла картинки смотреть с описторхозом узнала, что я его видела, ток не знала, что это он и потом эту рыбу ела эээ, доктор, вы такое без микроскопа определяете? ))) В теле рыбы паразит располагается в мышцах и подкожной клетчатке. Здесь он переходит к следующей стадии развития и превращается в метацеркарий, который лежит в округлой цисте серого цвета размером 0,17—0,21 мм. Личинка внутри очень подвижная. У освобождённого метацеркария (длина 0,44—1,36 мм, ширина 0,15—0,30 мм)в рыбе много всяких паразитов бывает, и не все они для человека опасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 эээ, доктор, вы такое без микроскопа определяете? ))) тебе сюда картинки запостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 в рыбе много всяких паразитов бывает, и не все они для человека опасныОпасны, опасны, нечо тут. :popcorn:Пайду вас читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 тебе сюда картинки запостить? ну я выше цитату из вики вставлял, про размер паразита в промежуточном носителе. если сильно страшное - можешь не вставлять, так, ссылочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 снежная метель. ммм.... классно. ))Шубу собрала и к Евгену. =))) Ни нада нам тут метелей. шиповкуСначала подумала настойка из шиповника. =))) не.А мог бы. @kliko, мы как то устраивали суши пати, скидывались на продукты и крутили суши на всю компанию) скоро холода, можно возобновить) у меня рис для суши и водоросли есть, главное рис правильно сварить, у Назарыча Ксюша спец в этом делеУ меня имбирь есть маринованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @striker, вот таких видела.http://nedugamnet.ru/sites/default/files/5b7530d84386_0.jpghttp://ursn-rm.ru/assets/images/news/2014/april/23_apr_vetg_2_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А мог бы. Все проставки уже того... Прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @ellis, таких я тоже видела, даже препарировала.@Vuru, меня это должно волновать? Мог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @ellis, этих наверно все видели, как раз - одни в хищниках (мелкие), а ленточные толстые в вегетарианцах )) я тебе почему выше и цитату писал, про то что они собой представляют в рыбе. а на твоих картинках - так они как раз в рыбе и живут, а не для переноса её используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 меня это должно волновать?не знаю и ваще. Я при смертиу меня температура 37,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 и ваще. Я при смерти у меня температура 37,2 аллергия на отпуск! срочно опять работать начинай! ну или засади грамм 150-200 коньяка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @striker, всё равно неприятно.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 засади грамм 150-200 коньяка ) я щас тарелку афигенского борща "навернул". Да с перцем. Завтра.. завтра... Начинаю делать дома ремонт.(так думает моя супруга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Завтра.. завтра... Начинаю делать ремонт. (так думает моя супруга) ну пельмени без водки только собаки едят одним борщом эти симптомы не снять а с похмелья ремонт спокойней, плавнее, рассудительней будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 угукогда клеишь обои, главное, чтоб не было пузырей.А то мы вчера взяли два... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 всё равно неприятно.)))) да эт понятно, я то там логику искал, по привычке. И не нашел, по привычке ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 не знаюЯ знаю, придумаю когда. =))) аллергия на отпуск! срочно опять работать начинай! ну или засади грамм 150-200 коньяка )Нэ, всеобъемлющее чувство вины. =))) а с похмелья ремонт спокойней, плавнее, рассудительней будет )Гыыы, без пЭрфоратора. Где продаются недорогие котькины игрушки? Котя, как бедный африканский деть женского полу гоняет карандаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти