Влад Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 пора ехать шиповку балансировать походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 пора ехать шиповку балансировать походу.прально, готовь сани летомна 74 рю снег с дождём в середине недели Четверг 8 октября http://i.sdska.ru/_img/weather/default/ico/middle/day/15.png Снег с дождем +5 0 Вероятность осадков 60% Ветер Западный - Северо-западный, 6 м/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) , по асфальту?снег однако у нас, уж 10 см навалил, фото два часа назад, сейчас в два раза больше. куча аварий, сейчас катался, насмотрелся Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А у меня через два часа начнется отпуск.... Ну это официально. Рабочее место-то я покину хоть и сегодня, но гораздо позднее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А у меня через два часа начнется отпуск.... Ну это официально. Рабочее место-то я покину хоть и сегодня, но гораздо позднее...проставляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 не.хвосты доделываю, чтоб в отпуске именно отдыхать от работы. Все проставки уже того... Прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А где у нас курсы крутильщиков суши и роллов есть? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 не.хвосты доделываю, чтоб в отпуске именно отдыхать от работы. Все проставки уже того... Прошли и телефон отключить обзателно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @kliko, в ютубе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Тасена, мне так скучно.... хотя можно простые попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 телефон отключить обзателнонельзя вот такой у меня отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Тасена, мне так скучно.... хотя можно простые попробовать...дык простые и самые вкусные, я вот хочу дома попробовать тар-тар с лосося, думаю где купить только ,в магазине боязно так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 и хочется нормального, атлантического, с прослойками, самый вкусный говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 , раз хочется - надо пробовать! только нет на лососе тар тара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @kliko, мы как то устраивали суши пати, скидывались на продукты и крутили суши на всю компанию) скоро холода, можно возобновить) у меня рис для суши и водоросли есть, главное рис правильно сварить, у Назарыча Ксюша спец в этом деле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 , раз хочется - надо пробовать! вот такое филе хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) @Тасена, у меня уксус где-то рисовый был, двух аж видов... я прям за! (темпуру я люблю....) вот такое филе хочу мрамра )) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 и хочется нормального, атлантического, с прослойками, самый вкусный говорят имхо самый вкусный - кижуч, т.к. дикий но это вопрос вкуса и фломастеров )) опять же, после глубокой заморозки еще и безопасный, в плане паразитов. Хотя чтобы кто-то травился норвежских охлажденным - я тоже не слышал ни разу. у вас там вообще раздолье, нельма/муксун рядом, она тоже и вкусная безумно, и безопасная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 нерка еще вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) имхо самый вкусный - кижуч, т.к. дикий но это вопрос вкуса и фломастеров )) у вас там вообще раздолье, нельма/муксун рядом, она тоже и вкусная безумно, и безопаснаяя лосося тоже хочу дикого, он вкуснее, ты прав, мне привозили, пальчики оближешь, заморозка конечно нужна...нельму и муксун кушали, вкуснятина просто, сейчас запрещён вылов их, даже местным хантам...., но купить можно.Муксуна привозил копченого и соленого с Ямала, прямо с завода, вообще вкус обалденныйнерка еще вкуснаяикра у нее очень вкусная тоже, с горчинкой, единственная рыба, которая нерестится только в естественных условия. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 сейчас запрещён вылов их, даже местным хантам.... как так то? а строганину из кого строгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 эх, переехал дядька с севера, некому теперь муксуна возитьон еще какую то сушеную рыбку привозил - чехонь, сам ловил и сушил, вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 как так то? а строганину из кого строгать? два года назад, погибло очень много муксуна, сейчас восстанавливают..... у газпрома под рекой прорвало газопровод, муксун шел на нерест...эх, переехал дядька с севера, некому теперь муксуна возитьон еще какую то сушеную рыбку привозил - чехонь, сам ловил и сушил, вкуснаясеверная она вся вроде как вкусная, ряпушка в белом вине, ой обалденная простопознакомили с дядькой на трассе, как еду домой заезжаю, по-тихому подхожу, находится и муксун и нельма.А в хантах даже по знакомству свеженького привозил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 , ты как в Челябинск соберешься в следующий раз - маякни заказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) , ты как в Челябинск соберешься в следующий раз - маякни заказать?)) хорошо, нет проблем Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти