Vertushka Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Этого я сама не смогу)Да и не пользовала никогда восьмерку.Интересно же))Хм... А вроде тут все работает) Видео кажет, аудио поет.Антивирусник надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 мне на новый бук с восьмой виндой студент тут ставил седьмую, за тыщу что ли или меньше даже тогда только заработал, бук сони, хоть и слабенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Антивирусник надо. avira, или стандартный от микрософта - тоже нормальный. угробили тему, моралисты кроме тебя никто больше такие нарядные картинки вставлять не умеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 avira, или стандартный от микрософта - тоже нормальный. аваст скачала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Какао себе сварила, носки шерстяные одела, пошла читать. Всем пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Подскажите, кому не сложно, что нужно скачать и где?перечитал 3 раза, ведь реально все собралась сама.хотел ответить как КО "в инете".но религия не позволяет.дистрибутивы антивирусов надо качать на сайте производителей, надеюсь там и скачала.по поводу антивируса, в соседней теме, про шифрование, очень хорошо обсудилось какой антивирус ставить.и там же, сразу же поставь какой нить облачный диск и туда заливай нужные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 по поводу антивируса, в соседней теме, про шифрование, очень хорошо обсудилось какой антивирус ставить.и какой?а то боюсь, не найду в темахPSпользуюсь авастом. Ни разу проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Vuru, хм.ты там самый активный участник.частообновляемый - из названий, пофиг, пропускают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ты там самый активный участник.да я ваще много где активный участник. Это еще ни о чем не говорит - Кто свидетель?- Я свидетель! А что случилось? (с)PSкстати, имею дурную привычку складировать у себя все эти локскрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 перечитал 3 раза, ведь реально все собралась сама. а что не так?)) блин, тут установлено куча каких-то програмулек рекламных, какие-то приложениябольшая часть, подозреваю, ненужная. какие-то магазины...а удалить невозможно, просит права администратора.чета утомилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а что не так?)) подозреваю, ненужная. какие-то магазины...вот это не так.с другой стороны Окси подобное не смущает и ты пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 реклама чтоли? у меня ее больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 реклама чтоли? у меня ее больше нетТо есть на карсик мы каждый день как домой, а копеечку в этот дом западло. Так что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да я туда все равно не захожу.... Ну блин извинитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Че не спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ужинаю 13 часов по Берлину шароебился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я кажется знаю чей это выключатель http://trinixy.ru/pics5/20150929/vecher_podborka_16.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кто у нас самый крутой гуглер? Надо найти фотки дома в котором жил Светлаков в фильме Камень, чот не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Угадайте кто это?http://cs.cmle.ru/cs540107/c7003/v7003368/eb73/9TXRDLteVE0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Угадайте кто это?http://cs.cmle.ru/cs540107/c7003/v7003368/eb73/9TXRDLteVE0.jpgАлиса Селезнёва..? не? Привет домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 нет, звезда мирового масштабаПривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти