el tequila Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 боброс утрос, пупсики. кофесыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 10модель то какой? кронштейн вешать есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Nazarich, молодец. Ты тока фотки в телепоне перед вставкой разворачивай по часовой один раз. Я старый так шею загибать.Я не умеюВ Вайбере норм кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 модель то какой? кронштейн вешать есть?)не помню я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 флешка вставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @ПишихоТТ, забираешь телек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 флешка вставляется?усб есть даПравда не знаю, видео кажет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 наверна, надо глянуть модель, мне что бы он на поворотную ногу вешался и что бы с флешки кино казал надоусб есть даПравда не знаю, видео кажет или нетнада буит проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вернусь проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 что бы с флешки кино казал надоага, мне тоже для этих целей и надо, в общем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 я щас офигительную запеканку сделала из кабачков с плавленым сыром и манкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 самая офигительная запеканка получается из вареных куриных грудок и сыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Может, еда-пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 собирайте кворум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 У мня пицца) даже две, ато тесто жалко выкидывать и замораживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В мы в караоке поем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Дома или в баре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Дома или в баре?)Не дома)Только домой приехалиГорло саднитТооолькааа рюмка фотки на стааалеее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А я думала "ду хаст". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Тусовщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 http://cs543107.vk.me/v543107144/b402/OShyI55pSIk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Здравствуйте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Кто бы мне сказал, почему на домашнем компе вордовские документы с флешки открываются только как документы яндекс браузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 а Excel как открываются? PSДумается, что однажды ты нажала "Открыть с помощью..." и ткнула в Яндекс.браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я за этим компом забыла когда сидела, экселевских на флешке нет,а эти документы с рабочего скидывала без всяких браузеров, причем на работе вообще другим браузером пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти