Werochka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 но до сих пор как-то ровно.. Где снег? Где грозы?не надо :girl_cry: у нас сегодня вечером фотосет запланированлюди не мойте сегодня машину, пожалуйстааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 люди не мойте сегодня машину я сам с утра уже помылся, надеюсь не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 но до сих пор как-то ровно.. вечером вчера балкон шатался от ветра.ночью дождик был.достаточно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я сам с утра уже помылся, надеюсь не считается?не) самому можно :cat: чистота залог здоровья© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 балкон шатался от ветра. странно, ниче не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 странно, ниче не слышал ну на амз врят ли было слышно как качался мой балкон на сз.))) зы. я ж курю на балконе, сейсмические колебания чувствуются когда наружу выходишь. а из квартиры изнутри, если окна закрыты, не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 курю на балконе, сейсмические колебания чувствуются когда наружу выходишь. канешна... на твоем 315 этаже дом ого-го раскачивает))) НУ правда. Ветер был, но вроде, не под штормовое. Да и пофиг. Скорей бы лето, вЕлик.. и лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 пельмени кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Nazarich, так и склоняет всех на пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 всё уже, гоу работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хмурики! но если включить моск. для дома и хозяйства мужик нужен. там жеж работы много, и за коммуникациями следить и дрова рубить...квартира менее напряжна.Поэтому забавно, когда в своем доме рвутся жить, те, у кого в квартире разруха. =))) А ктонидь из вас раньше жил в своем доме? В настоящем, где толчек на улице. вода в колодце на соседней улице и печка на дровах?Ну, чтоб представление иметь о всех прелестях деревенской жизни Нет уж, я лучще в вонючем городе останусь.А чего такого?Ну речь не о таком доме, я имел ввиду кирпичный, 2 этажный с тарелкой и теплым толчком. И газончик с мангальной зоной)Ооооо газон! Не растил наверно, всю зиму думала, может снова сделать, не, не сделать.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 но до сих пор как-то ровно.. Где снег? Где грозы?Ворона *ЦЕНЗУРА*. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 чо-каво? на улице тишь да гладь... или ты машину помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кофе есть, молоко есть, стеклянная капучинная кружка есть, вспениватель есть, вот и почему я не делаю капучино? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Что- то сегодня будет.Голова болит со вчерашнего дня. И ветер стих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 чота мне так быстро надоел вареный кофе((( и растворимый надоел.. Хоть и привычнее он как-то пошел зеленый чай попью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кофе есть, молоко есть, стеклянная капучинная кружка есть, вспениватель есть, вот и почему я не делаю капучино? :scratch:Лень?Не люблю капучино.Сижу в машине, курю, кофе пью. Через 10 минут опять пойду работать. Тошнит уже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И ветер стих. Муж с женой ругаются, кричат.Она ему, резко:— А теперь стих!Он, ошеломленно:— Какой стих?— Стих — это глагол! Сел и стих! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Лень? Не люблю капучино.Сижу в машине, курю, кофе пью. Через 10 минут опять пойду работать. Тошнит уже (((Дык бросай курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Obelisk, думаешь если я брошу курить меня тошнить от работы перестанет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Меняй работу )))) и бросай курить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Лень?Не люблю капучино.Сижу в машине, курю, кофе пью. Через 10 минут опять пойду работать. Тошнит уже (((Я тоже больше лате, кружка капучинная. Тебе надо изгонять тошнутика. =)))Начинает головушка болью позвенькивать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 чо-каво? на улице тишь да гладь... или ты машину помыл?это я помыл, и салон и двиган, чем вызвал выпадение осадков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всех причастных с праздником!!!! День радио однако! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Попов радуется! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти