SMC Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А я... А у меня...А я могу сегодня употребить, так как пятница и завтра не на работу! тоже с магазина приехал, 0.5 в пакете , хочу достать грибы, солёные, новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Алкаголеке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 "автобус" под окнами стоит, свадьба приехала, комната на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня подружка завелась недалеко от меня.Это как? =))) , здорово! Кафе на первом этаже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 а я сегодня тоже мартини допиваюникуда не пошла, еду готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 То есть так, чтобы завтра не встать? У меня не получается столько пить. ))) Нет, совсем не так.Чтобы спокойно, сидишь потягиваешь, кинчик или сериальчик смотришь.Никуда не торопишься, не думаешь судорожно, будет завтра голова болеть или нет, как проснёшься, сможешь выспаться, что там на работе будет... короче без суеты.Чтобы мысли не наталкивались друг на друга. а спокойно двигались в голове.Иной раз что-нить придумаешь эдакое, берешь записываешь.Как-то так. тоже с магазина приехал, 0.5 в пакете , хочу достать грибы, солёные, новые Ну тогда с наступающим вечером пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 , здорово! Кафе на первом этаже что ли? неа, пошли в парк гулять, фотографироваться и шапмусиками стрелять, в пятницу свадьбы тут гуляют, на три дня Ну тогда с наступающим вечером пятницы здравы бум :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 я не пью, едим дыню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 книшку читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 я не пью, едим дыню. Я сегодня тож купила, разрезала, она какого то странного цвета внутри, не белого, а ближе к какому то тыквенному.Хотела обратно нести, ребенок сказал -давай попробуем. На вкус вроде ничего. Но всё равно странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Чота, кстати, новеньких нет. А как раньше-то новенькие появлялись? Что изменилось?Я до сих пор чувствую себя новеньким. На встречах толком не бывал. Никого практически не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну че, как тут вы?РассказываюВ России пива нет*ЦЕНЗУРА* , как я это пилБургеры в душе про кризис не *ЦЕНЗУРА*, живут, улыбаютсяТв смотрю, не кажут ничего, реклама русских магазиновКороче я решил телик только для дос2 оставлю, один в семьенадо кстати кому нибудь тошибу 32 дюйма фулхд?Я. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ниче так загорел)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 надо кстати кому нибудь тошибу 32 дюйма фулхд? продаешь? живут, улыбаютсяты тоже пошире давайа то в местных широтах не принято, а для здоровья польза все же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В России пива нет.И сыра.Тв смотрю, не кажут ничего, реклама русских магазинов Пятёрочка, Магнит, Дикси?! -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ага, Дэн.Приезжай, тошибу заберу)Ты немчуре и земле её привет передай. Батя там, одноклассников тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Знаете как интересно по русски немецкому ребенку ставить английское произношение?Ой, знак ? Был не в темуПроститениче так загорел))Это Пьер, французТеперь знает слово *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 тошибу 32 дюйма фулхд мне как раз на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Доброго всем утра, прекрасного выходного дня! у нас -3, мороз на окнах машин рисунки нарисовал, лужи подмерзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Привет, кофе попила, можно в путь... 200 км с утра самый бодряк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Привет, кофе попила, можно в путь... 200 км с утра самый бодряк...ого 200 много , далековато, отдыхать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 о кофе, точно! Думаю: чего же мне не хватает для счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Nazarich, молодец. Ты тока фотки в телепоне перед вставкой разворачивай по часовой один раз. Я старый так шею загибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти