kliko Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ола. Олег, это Ужасна ! Чо у нее с руками? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) у меня другой ворпрос. почему она в лифчике. а с рукам нормально все. подкожного жира нет, вот вены и проступили. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Конкретно с пальцами - это ужас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 на пальцы даже не посмотрел. ну да страшные какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 у меня другой ворпрос. почему она в лифчике. потому что новая брошка с камушками )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Пля, руки как у механизатора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 тогда почему в кровати. никто же никогда не поверит что она спала в этом лифчике и только что встала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 тогда почему в кровати. никто же никогда не поверит что она спала в этом лифчике и только что встала... по остальной квартире двигло разобранное валяется, а может и белье новое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) вот руки как у механизатора. но тоже прикольная... http://cs622324.vk.me/v622324841/495d9/QfMUbdCD9Co.jpg http://cs622324.vk.me/v622324841/495ef/F7kRepuZPOE.jpg http://cs622324.vk.me/v622324841/495f9/_jEzgmOU44o.jpg а в лифчике жирок маленька наберет и будет норм... Изменено 25 сентября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Когда я напрягаю бицепсы перед зеркалом, то пугаюсь. А чего про них говорить. Нормальные тетки, просто напрягли мышцы, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Когда я напрягаю бицепсы перед зеркалом, то пугаюсь. :lol2: ты так лучше не делай.... пугаться и напрягаться одновременно вообще не хорошо.... лучше будь спокойная и пушистая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 угу..это они их просто расслабили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 :lol2: ты так лучше не делай.... пугаться и напрягаться одновременно вообще не хорошо.... лучше будь спокойная и пушистая)))))) Губастая девочка симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 , это и ее свадьба, а Троицк это большая деревняСвадьбу то справили? Фиг с ним и без жениха весело. а нужно ли?фарш не прокрутить назад и мясо из котлет не восстановишь...Из фарша можно котлет наделать, а можно и фантазию проявить. Когда я напрягаю бицепсы перед зеркалом, то ...Я смеюсь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я смеюсь. =)))Не веришь в мои бицепсы штоле? Приходи, тебе дам потрогать)) Раньше правда лучше было. Лет 20 назад вообще все хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 спо, сфоткай бицепс. интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Когда сделают вставку фото в мобильной версии, тогда может быть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А Одноклассниках обстрел бесплатными помидорами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не веришь в мои бицепсы штоле? Приходи, тебе дам потрогать)) Раньше правда лучше было. Лет 20 назад вообще все хорошо было. Верю! У пловчих дольше всех тонус сохраняется и восстанавливаются лучше.Я про свои, как у котёнка. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А я... А у меня...А я могу сегодня употребить, так как пятница и завтра не на работу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А я... А у меня...А я могу сегодня употребить, так как пятница и завтра не на работу! В обычные дни тоже можно. Ну а пятница - законный повод. Придумала чем с ре заняться в Сб. Распечатаю планы местности из 2Гиса, будем учиться ориентироваться, потом пойдем в поход в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В обычные дни тоже можно. Ну а пятница - законный повод.В обычные дни совсем не то.Пить, так пить. Любить, так любить.А среди недели, как-то на полшишечки получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В обычные дни совсем не то.Пить, так пить. Любить, так любить.А среди недели, как-то на полшишечки получается.То есть так, чтобы завтра не встать? У меня не получается столько пить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 мне на полшишечки в последнее время нравится. 30 50 70 граммов. напиваться совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня подружка завелась недалеко от меня. Водку пьет. А мне что-то непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти