kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Придется есть там, где купила. )) :lol2: а это идея....сяду такая на крылечке магазина, и ем арбуз....но зато на каблуках и в платье )) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 :lol2: а это идея....сяду такая на крылечке магазина, и ем арбуз....но зато на каблуках и в платье ))Прости с минусом промазала. Зато есть можна как-нибудь особенно. Ложкой например. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Лучше вилкой и ножом и салфетку ажурную повязать.... и всё это счастье на крыльце.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Лучше вилкой и ножом и салфетку ажурную повязать.... и всё это счастье на крыльце.... )))Все прохожие мущщины будут твои. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Прости с минусом промазала. Зато есть можна как-нибудь особенно. Ложкой например. ))Поправил ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Все прохожие мущщины будут твои. )) Вот это зря, я едой не делюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Лена, ямы во двор закатали? Я уже тебе 60+ наголосовал.Scarabey, не закатали ((( выборы же прошли Вот вот. По Вагнера сделали выезды из домов, они правда были ужасны. Закрыли две ямки перед моими фотками и смотались. До ям было метров 30 всего, но они их не заметили. Спасибо за количество голосов Скарабею, но выборы прошли. Объезжаем по встречке далее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Никто со мной на Эверест идти не хочет Комедий подавай и мультиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Никто со мной на Эверест идти не хочет Ух ты, покорять собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ух ты, покорять собралась )) Аха... самый верхний ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @kliko, ну дык амуницию надо и там ещё подъёмник не работает, только делают, пешком придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 из амуниции поп-корм и минералка и очки 3д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тож сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Очки свои уже прикупила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Очки свои уже прикупила? нет... дают же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Увы..Я пару дней назад писал- продают... Писят руб. Назарыч говорит уже с месяц как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Пропавший в день своей свадьбы 31-летний житель Троицка (Челябинская область) вернулся домой – по данным полиции, преступлений в отношении мужчины совершено не было, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».В среду, 23 сентября, около 23.00 отец пропавшего мужчины позвонил в отдел полиции и сообщил, что его сын вернулся. Прибыв на место, стражи порядка убедились, что с нашедшимся все в порядке, однако выяснить причину пятидневного отсутствия жениха так и не смогли.«Мужчина пояснил, что расскажет, где был, только членам своей семьи. После полиции к нему приехала невеста и ее родители», – рассказала специалист по взаимодействию со СМИ МО МВД РФ «Троицкий» Алина Лознян.Напомним, заявление в полицию о пропаже 31-летнего мужчины поступило 19 сентября, когда он не явился на торжественную регистрацию брака. Утром возлюбленные готовились к свадьбе вместе, а затем невеста отлучилась по своим делам из дома. Позвонив жениху за 40 минут до начала торжества, девушка обнаружила, что его телефон отключен. Ни родственники, ни друзья о его местонахождении ничего не знали.АН Доступ: http://dostup1.ru/society/Propavshiy-v-Troitske-zhenih-vernulsya-domoy_79528.html#ixzz3meTWnVfDЯ думаю парень просто забоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 главное живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мужчина пояснил, что расскажет, где был, только членам своей семьи.Наверное у кузнеца был, он его закодировал от свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я думаю парень просто забоялся я думаю парень наоборот, слишком ответственный... взвесил свои возможности и чувства.. ну немного поздновато, но не фатально уже... как там, лучше перебдеть, чем жалеть бесцельно прожитые годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ага, такой ответственный, что просто кинул и пропал, причем с документами, может он кредитов на нее набрал за это время и женится передумает))по человечески поговорил бы просто, чем так позориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) А чо такой акцент на документы? Может в "барсцетке" лежали, он и не вспомнил, когда озарило ? ))) (чо за жених без барсетки?)))) по человечески поговорил бы просто, чем так позориться ну это понятно, тогда бы не было столько шума... всколыхнул Троицк... Изменено 24 сентября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а в Москве +25, классС удовольствием вспотел пока гуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 прагматик потому что)а в Москве +25, классС удовольствием вспотел пока гулялив Немчину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 прагматик потому что) в Немчину?)Ну даДлинная стыковка жестьЗамаялся сидеть и ходить ужеЕдинственное что радуетСамолеты каждую минуту садятся взлетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти