Стасян Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Роутер-то их, они и менять должны, не так ли? Они на такой же поменяют.Хотите более мощный, доплачивайте и ставьте другой.Мне когда инет в деревне тянули тоже предлагали роутер, с ценником завышенным в 2,5 раза.Отказался от него, купил другой и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 засирание мозгов для молодых людейсыну запретилЭт мы тоже обсудили))) никакой морали, потрахацца что пива попить. Чему они учат нашу молодежь!? Зы . Ну я сильно совершеннолетняя, первая серия рвотного рефлекса не вызвала, завтра опять буду смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я тож на днях посмотрела две серии сразу. Скучноват чуть.Посмотрю еще седня парочку, может ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А мне даже некогда телик посмотреть. Каждый вечер кто нить приходит. Роутер покупной у меня есть, раньше была интерсвязь. Доплачивать не хочу, в этом месяце вышла из бюджета. А еще плашет вай фай не ловит, тоже чинить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 боброс диас. кофесыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Зеленый чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Офсянка, бутер с сыром и кофе.... капец, как теперь работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 как полопаешь так и потопаешь. http://cs540101.vk.me/c540105/v540105365/1da5e/pETy6CAAZtY.jpg зы арбуз жру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 То есть, я теперь должна выполнить Стахановскую норму, а у меня на уме стахановское движение... одно.... одним пальцем. ))))Арбуз хочу, а тащить его домой не хочу, на каблуках это пипец просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 То есть, я теперь должна выполнить Стахановскую норму, а у меня на уме стахановское движение... одно.... одним пальцем. ))))Боюсь даже предположить что это. Стаханов - это чувак с огромной вибрирующей штукой, которой долбят? Зы. Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 вот зачем вам девачкам каблуки. сами над собой издеваетесь. это как мужикам носить галстуки с белыми рубашками, тока хуже. херня какая-то... зы музыкальная пауза. будем бороться с деградацией населения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Боюсь даже предположить что это.Стаханов - это чувак с огромной вибрирующей штукой, которой долбят? Зы. Доброе утро ))) Ну блин! Поясняю, стахановское движение: (Как я вот это не люблю) http://ic.pics.livejournal.com/aggrr/11209498/23790/23790_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 вот зачем вам девачкам каблуки. сами над собой издеваетесь. это как мужикам носить галстуки с белыми рубашками, тока хуже. херня какая-то.. ну вот, есть любители галстуков, так же как любители каблуков.... меня каблуки дисциплинируют как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ))) Ну блин! Поясняю, стахановское движение: (Как я вот это не люблю) http://ic.pics.livejournal.com/aggrr/11209498/23790/23790_original.jpg Ну ты пояснила!Я надеюсь это про размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Scarabey, это про движение... стахановское... :scratch: Ты кофе пил сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Scarabey, это про движение... стахановское... :scratch: Ты кофе пил сегодня?Да, я все правильно понял. Движения... стахановские )) Кофе не пил. Я еще до кофеварки не доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кофе не пил. Я еще до кофеварки не доехал. Ужасна (с), как можно за руль без кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Лена, ямы во двор закатали? Я уже тебе 60+ наголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Scarabey, не закатали ((( выборы же прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ужасна (с), как можно за руль без кофе?Меня специально обученные люди возят @Scarabey, не закатали ((( выборы же прошли Сцк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 галстуки с белыми рубашкамиБелые рубашки не ношу принципиально, а вот галстуков 15 штук. Но тоже давно не одевал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 надевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я уже тебе 60+ наголосовал. Я давно туда не заглядывала, вот спасибо тебе! Человек, который считает, что это отличная дорога, сам из дорожников похоже или депутат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 То есть, я теперь должна выполнить Стахановскую норму, а у меня на уме стахановское движение... одно.... одним пальцем. ))))Арбуз хочу, а тащить его домой не хочу, на каблуках это пипец просто....Придется есть там, где купила. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти