Homer Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 это твой электронный адрес, с которым ты регистрировался там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Или фамилиюимяотчество? Так китайцу та чё отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ты тормоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Aland, а с чего ты ему отправлял эти 2 бакса? обычно они туда же и возвращают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ваще. Тормоз.Я не знаю, что такое аккаунт в пейпал. И что именно нужно послать китайцу)Да он всё меня завтраками кормил)Ждали.Соответственно всё сроки спорлв и поддержки закончились. Оплачивал с карты через алипей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 aland@gdrunfyghghg.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо, Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ваще. Тормоз. Зарегился на paypal.я 3 раза прочитал раурал, долго думал к чему это относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тётки второй день про сериал говорят, что смешной.включила-дорогой, у нас там трахаются в нашей кровати. и знаешь что обидно? это не мы. смешной, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тётки второй день про сериал говорят, что смешной.включила-дорогой, у нас там трахаются в нашей кровати. и знаешь что обидно? это не мы. смешной, да.да блевотина очереднаязасирание мозгов для молодых людейсыну запретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделитесь названием этой мерзости. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 подозреваю, что "Измены", мне рекламы хватило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я хуею с нашего телевидения и народа. дом-2, баста, измены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Тасена,угу, оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Можно подумать в жизни иначе. =)))Ждет зачинщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да все названия "российских" сериалов это просто один сплошной WTF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 у нас ТНТ дома уже не включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да все названия "российских" сериалов это просто один сплошной WTF.Они умнее стали, теперь франшиза. =))) у нас ТНТ дома уже не включаетсяЗасмотрели, что кнопочку сломали? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 у нас ТНТ дома уже не включаетсяУ нас дома уже давно телевизора нет.Крайний раз использовался в новогоднюю ночь: речь президента, бой курантов и т.д.Сейчас, вроде, вообще не показывает, что-то с антенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Что то вы какие то слишком зависимые.И интернов никто не смотрит))Дартаньяны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мои любимые сериалы идут на FoxМне кстати из Дом ру только что звонили, спрашивали нравится ли мне качество обслуживания. Приятно. Я сказала что не нравится, вай фай берет только в той комнате, где стоит роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А роутер дом ру сделал?Или просто предоставил в пользование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А роутер дом ру сделал?Или просто предоставил в пользование?В пользование, и к ТВ какая то приставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В пользование, и к ТВ какая то приставкаРоутер поменять, делов-то.Будет брать не только в соседней комнате, кухне, лифте, подъезде (нужное подчеркнуть), но и своим излучением продукты готовить сразу в холодильнике. Очень удобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Роутер поменять, делов-то.Будет брать не только в соседней комнате, кухне, лифте, подъезде (нужное подчеркнуть), но и своим излучением продукты готовить сразу в холодильнике. Очень удобноРоутер-то их, они и менять должны, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти