spo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я седня мобильный инет подключила. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 к чему подключила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Представь, у себя на даче такую дверь?Тебя специально дождутся, чтобы показал, что внутри. :lol2: Точна! ну вход еще найти нужно, а потом понять что это такое...Мечта детства, пока не рассказали про стволы, горизонты, анкера и тюбы, и главное - скала нужна. зы почитал. двоится. технология поляризации очков такая.О! Это как пассивное 3Д? А то обычное - астигматизм не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 3Д...в киномаксе новая фишка.. антикризисная..на сеанс 3Д сейчас ходят со своими очками.. если пока нет своих,50 руб на кассе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 на сеанс 3Д сейчас ходят со своими очками.. если пока нет своих,50 руб на кассе..уж месяц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Были в новом органном зале.Мне ВООБЩЕ не понравилось.Нет акустики. Нет камерности. Плоский фронтальный звук. Жилки мои совсем не задрожали.Супруга сказала, что на прежнем месте орган лучше звучал.Обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 уж месяц какв смысле 5?в прошлом году с югов привез очки, тогда это показалось странным, сейчас и до нас дошло.специально ходил в магазины, чтобы на разных телеках проверить как работают.нормально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @yellow_rabbit,шта?ребенок говорю у меня месяц назад ходил в кино, пришел с очками*ЦЕНЗУРА* ты упоротый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 они же все разные. читал что в новом поколении аймакс поляризация не вертикальная а какая то круговая что ли. не помню как называется. чо теперь под каждый апгрейд оборудования очки покупать? не здоровая тенденция. хотя я лично понял что тридэ мне не нравится. обычное бледностью цветов и размытостью. аймакс тем что башку не наклонить и глаза устают. телеки с торидэ тоже имхо игрушка. быстро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 IMAG0603.jpgБыли в новом органном зале.Мне ВООБЩЕ не понравилось.Нет акустики. Нет камерности. Плоский фронтальный звук. Жилки мои совсем не задрожали.Супруга сказала, что на прежнем месте орган лучше звучал.Обидно(Совсем плохо? В октябре крестника вести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Nazarich, да, и как это я по твоим двум словам не догадался, что в них вложил такой рассказ.очки там начали продавать гораздо раньше чем месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Nazarich, да, и как это я по твоим двум словам не догадался, что в них вложил такой рассказ.очки там начали продавать гораздо раньше чем месяц назад.бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Совсем плохо? В октябре крестника вести...Может я сильно требователен и стоит обижаться на мой музыкальный слух..Но нет атмосферности, которая ДОЛЖНА быть в органном зале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 С Добрым утром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Но нет атмосферности, которая ДОЛЖНА быть в органном зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 боброс утрос. кофесыржелатинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Здравствуйте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 к чему подключила.К теле2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Утро, даже с слонышком. http://s7.favim.com/610/150914/breathe-coffee-coffee-cup-free-Favim.com-3293914.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Зарегился на paypal.Тока я нифига там ничего не умею.Какие данные надо послать китайцу, чёбы он мне вернул 2 моих бакса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Aland, я догадалсятебе на палку китаец хочет послать $2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Он хочет ветнуть деньги за недоставленный товар, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 пиши ему свой акк на пайпале, этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А как он выглядит? ))))Щас качнул палку с плеймаркета.Для входа требует эл.почту.Ему этот адрес и отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти