Aland Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А если типа я поеду? Без сисек. Чиста яблоки собрать себе. Нужны мне фрукты. Ну там.. пива водка типа проставлялово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 дак че,мог бы и показать) жалко тебе чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Гриб, ты мне штоль? Мои сиське тебе показать? Боюсь, нервный тик чем лечить бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Окси,тоже яблок надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Пешик просил,не я)) яблоки недельки две назад еще были..не знал куда девать... сейчас вялые остались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Nazarich, неее) есть они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Кстати.По зиме сад реально дешевле купить? Или кот в мешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Где Вадим-Чебурек? По-любому он смотрит сериал новый на ТНТ "Измена" Интересно мнение Щас начну смотреть, по рекламе вроде гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Кстати.По зиме сад реально дешевле купить? Или кот в мешке? под снегом ? что там увидишь?у нас грядки,у соседей целина непаханна,зимой все одинаково выглядит.. Где Вадим-Чебурек? По-любому он смотрит сериал новый на ТНТ "Измена" Интересно мнение Щас начну смотреть, по рекламе вроде гуд гавно.. где то натянуто,где то переигранно.. постельных сцен нет,не надейся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Хочу сад.Старею. К земельке.Корешочки-растеньица.Прям хочу.А..Ну еще канешно домик какой-нить. И костровище облагороженное.И качельку. Спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Хочу сад.а потом ник на "Огородник" поменяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 постельных сцен нет,не надейся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Не.Тут я Аланд.А везде, акромя тут, - Тунгус.Стабильно всё.А кусок земли с домиком и очагом сильно как охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 чтобы там цивильно было ,надо там жить.. я родителям помогаю каждую неделю,но затрахивает это дело капитально....ну и для затравки фоты.. на последней кусок образцово соседского сада)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Воот.Цветуёчки! Это мне надо.А еще фасоль, правильные помидорки,Кинза, хороший перчик, синенькие.. да капец!.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Доброе утро, всем!!! Приятного и хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 боброс диас. кофесыржелатинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Tryufel, а мне образцово-показательные садики не нравятся. Нравятся естественные, таинственные, неожиданные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хой. Вот, правильный сад - одни цветы и ягоды, без всяких луко-морковок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 главное в садике это капитальный погреб. банки там всякие хранить и коробки. и еще гараж со смотровой ямой и верстаком и инструментами всякими. ну и бытовка какая-нить с терассой. чтобы было где переночевать и посидеть. и все это хозяйство не в городе. а лучше наверна даже не на урале... а цверточки-хуечки, грядки-хуятки это все фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 , это уже "хозяйство" и там жить придется же.... у меня от погреба и банок этих, уже кошмары снятся... как осень так консервный завод... достало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 зачем жить. поставить хорошую дверь с замками и все. а консервы можно тупо покупать в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 зачем жить. поставить хорошую дверь с замками и все. а консервы можно тупо покупать в магазине...Чем лучше дверь, тем сильнее разворотят просто. Проверено на своей шкуре. За зиму бывало по 2-3 раза вскрывали, искали погреб, да цветмет в виде чашек-ложек. Т.к ни того, ни другого не было, а дверь править надоело было принято решение не закрывать совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти