Тасена Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @Vuru, погугли, я не смогла объяснить) В фильме это было в контексте диалога пожилой свекрови-профессора и невестки:-Что то я себя сегодня плохо чувствую-Может Вам прилечь отдохнуть?-Днём?! Я что куртизанка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @Тасена, а у тебя репутация "зозо" старый анек про тритысячитридцатого знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 -Что то я себя сегодня плохо чувствую-Может Вам прилечь отдохнуть?-Днём?! Я что куртизанка?! ОМГ, моя женщина куртизанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @Vuru, нет, расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 перекличка в армии:- Иванов- Я- Петров- Я- Тритысячи тридцатый!...- Три тысячи тридцатый!...- ТРИ ТЫСЯЧИ ТРИДЦАТЫЙ!!!- Товарищ сержант, моя фамилия Зозо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 пуск - выполнить - format c как коллекционер-антиквар ответственно заявляю.данная шутка потеряла актуальность еще в хрен знает каком году.если в активной системе выполнить данную команду (что я делал уже не раз), то получите ошибку, что данное действие невозможно выполнить в активной системе.все желающие могут в этом сами убедиться выполнив эту команду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ну то есть могу прям щас испробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 походу попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 э.. а куда ввести теперь команду deformat с??? пишу с калькулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 походу паспорт потеряла.... :scratch:сколько нынче стоит восстановление, кто нить в курсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 весело живешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @yellow_rabbit, в 95 винде вроде работала а 98 уже нет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) , да с доса она не работала если у тебя открытые файлы, то система не даст их убить штатно.с дискеты\диска проводили форматирование диска Це. UPD: если по какой то причине старческий маразм склероз меня все же одолел, вин2000 (как наследница НТ) однозначно этот бред не допускала. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 С понедельником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 На работу не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 если у тебя открытые файлы, то система не даст их убить штатно. да ладно, 95-98 позволяла снести почти весь каталог windows, кроме открытых библиотек и драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 кроме открытыха я не то же само написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а я не то же само написал? то же, но в другом контексте немного Я к тому, что из под системы убить её саму - можно было очень легко и непринужденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 в 95 вроде можно было из под винды запустить форматирование она перезагружалась и форматировалась. в 98 уже придумали ебань с дискетккми. вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 можно было очень легко и непринужденнода и сейчас это не вызывает особые сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я своему так и нашлась что ответить про куртизанку))Женщина для веселья? =))) походу паспорт потеряла.... :scratch:сколько нынче стоит восстановление, кто нить в курсе?Нашла?Друг на прошлой неделе потерял сумку с паспортом, мед дипломами, сертификатами - со всей жизнью, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Нашла?Друг на прошлой неделе потерял сумку с паспортом, мед дипломами, сертификатами - со всей жизнью, в общем.не, все надеюсь что дома где нибудь найдется. Или у мамы... или в машинеКороче надо конкретно заняться поисками его У меня тоже в 13 году сумку со всеми документами украли, тяжело было восстанавливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 чо, кому завтра делать *ЦЕНЗУРА*? кто в сад со мной на пару часиков поедет? фотки сисек в личку, фейсконтроль, дресс код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти